За милых мам!

30.11.2015

Маму надо любить. Маму надо беречь! Об этом знают все. Об этом в песнях поется, в книгах пишется, и в школе учат. 

А вот что нужно сделать мамам, чтобы их любили? Ведь, давайте будем честны: не все женщины считают, что любовь надо заслужить и сохранить. И любовь, бывает и такое, можно потерять. Нравится это кому-то или нет, но быть мамой надо учиться. И эта учеба продолжается всю жизнь!

В честь праздника Дня матери, лучших мам России собрала Ксения Островская (компания PR Index) в историческом центре Москвы, в клубе «Cheshire place & Music room».

За милых мам!

В ходе вечера были представлены и награждены в различных номинациях 15 замечательных матерей из разных городов России, чьи примеры достойны подражания и вдохновения.

Распространено мнение, что роды портят женщину. Екатерина Кирмель из Санкт-Петербурга, мама шестерых детей, обладательница титула “Миссис Россия 2015”, опровергла такую точку зрения и по праву стала обладательницей титула «Красивая мама». 

За милых мам!

- Однажды во время собеседования у старших детей в лагерь на вопрос о кумирах они ответили, что для них кумиром является мама. Это очень ответственно и очень приятно!

Но красивыми на этом празднике, на наш взгляд, были все мамы, а вот волшебницей – только одна! Яснознающая Фатима Хадуева. 

За милых мам!

Каково же быть мамой-феей и как к этому относятся дети?

- Есть, конечно, свои плюсы. Дети знают, что маму-фею невозможно обмануть. С другой стороны – это очень ответственно. Они считают, что я должна все знать. Когда встал вопрос: что будем делать на Новый год, я так прямо и сказала: «Не знаю». У них был шок. С другой стороны, конечно, яблоко от яблони недалеко падает, и дети тоже немного волшебники.

Прекрасные люди на прекрасном празднике!

За милых мам!

Оксана Фёдорова

Много улыбок, смеха, подарков! 

За милых мам!

«Вундеркинд» тоже подготовил свой приз: мы наградили Нонну Гришаеву  за главную роль – роль мамы. Правда, в тот вечер у Нонны был спектакль, и вместо нее все поздравления принимали мужчины актрисы. Подарков было столько, что даже вдвоем – мужу Александру и сыну Илье – сложно было все унести.

Илья растрогался:

За милых мам!

- Мне приятно, что вы любите мою маму, как и я!

А еще мы познакомились с Софи Лорен? 

За милых мам!

Нет, это не проделки доброй волшебницы Фатимы, но Любовь Лапшина действительно очень похожа на итальянскую актрису.

- Специалисты мне даже говорили, что имя Любовь мне не соответствует, а София – подходит идеально. Многие меня так и зовут – Софи. Привыкла. Хотя специально к этому не стремилась.

Второй раз Ксения Островская организует праздник мам. Это уже традиция! Значит, должно быть продолжение:

- Я очень надеюсь, что будет! А то мне после каждого раза продолжать не хочется… потом, проходит время, уходит усталость и вроде как снова готова)))

Праздник прошел! Удался! 

Было интересно и весело! А жизнь продолжается. И будет ли в ней настоящая любовь – уже зависит от нас, от мам.

За милых мам!

 

Редакция журнала Вундеркинд

Другие материалы:

Фестиваль беременных и младенцев

День красоты или красивая жизнь?

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle