02.07.2015

Как известно, родителей не выбирают. А вот крестных – пожалуйста.

По канонам православия вторые мама и папа должны быть не просто хорошими друзьями семьи, но и людьми, готовыми в любую минуту взять на себя заботу и ответственность за крестника.

И крестные родители-знаменитости – не исключение.

 

Филипп Киркоров, крестный дочери Ани Лорак, – Софии.

Когда крестные родители – звезды.

– С появлением в моей жизни Аллы-Виктории, Мартина и, конечно же, Софии, дочки Каролины, я по-другому стал смотреть на мир, – рассказывает Филипп.

– К сожалению, в силу своей профессии мне не удается часто видеть крестницу – так как бы этого хотелось. Но я обожаю эту девочку, она такая восхитительная, умная, классная.

В основном мы общаемся, конечно же, по скайпу – это потрясающее изобретение человечества, которое компенсирует ежедневное отсутствие личного общения – и с моими детьми, и с крестницей, когда я на гастролях.

У нас есть такая фишка – мы обмениваемся «приветами». Я записываю ей что-то и отсылаю Каролине, а она показывает дочке. София, в свою очередь, что-то мне говорит на камеру, и ее мама отправляет мне. Вот так мы шутим, смеемся.

 

Андрей Малахов, крестный детей Филиппа Киркорова Аллы-Виктории и Мартина.

Когда крестные родители – звезды.

Телеведущий и певец дружат уже много лет.  Филипп доверил Андрею стать вторым отцом обоих своих детей.

«Помню, когда в день крестин я приехал к дому Филиппа, Алла-Виктория еще спала. А когда распахнула свои огромные отцовские глаза, я сразу в нее влюбился, – рассказал телеведущий. – Это чудо, тогда ростом 64 см и весом 6,5 кг проснулось в ярко-красной футболке с надписью Russia и без малейшего писка освоилось у меня на руках».

Малахов всегда интересуется успехами крестников, поздравляет их со всеми праздниками и часто приезжает в гости с подарками и игрушками.

 

Ольга Кабо, крестная сына Алики Смеховой, Артема.

Когда крестные родители – звезды.

– С Аликой у нас почти семейные отношения. Кроме того, что мы очень близкие подруги, ровно 15 лет назад я стала крестной мамой ее старшего сына Артема, после чего мы стали просто родными людьми. Быть крестной – большая ответственность, конечно, я понимаю, что и в радости, и в печали должна быть рядом, помогать, чем могу.

Алика Смехова, в свою очередь, стала крестной сына Ольги Кабо, Виктора.

– С Олей мы дружим давно. Она крестила моего старшего сына Артема. А ее Витя стал моим шестым крестником. Сейчас, пока он маленький, моя главная миссия – молиться за него. Что и делаю. Каждый раз, когда посещаю храмы, пишу записки о здравии крестных детей.

Кроме того, мы часто встречаемся семьями, поздравляем друг друга с праздниками. Стараюсь проводить с Витей как можно больше времени. Это совсем не обременительно. А Оля в свою очередь очень внимательна к моему сыну Артему. Ему недавно исполнилось 15 лет.

 

Звездные крестные родители.

 

Мила Ставицкая, крестная сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарри.

Когда крестные родители – звезды.

У Ольги Орловой трое крестников. Младший – сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, Платон.

Когда крестные родители – звезды.

Наталья Сенчукова стала  крестной дочери Оксаны Федоровой, Лизы.

Когда крестные родители – звезды.

Анастасия Мельникова, крестная дочери актера Андрея Федорцова, Вари.

Когда крестные родители – звезды.

Марина Александрова, крестная дочери актрисы Ольги Ломоносовой, Саши.

Когда крестные родители – звезды.

Дима Билан, крестный Саши, сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

Когда крестные родители – звезды.

 

Источник: wday.ru

 

Другие материалы:

Ольга Кабо

Кем станут дети звезд

Дарья Мороз о браке и воспитании

 

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle