Фэрфилд
25.01.2021
![]() ![]() -2℃
Скорость ветра:
3.6 м/c
|
23.04.2014
Оказывается, морковь хороша не только в салате и супчике — из нее можно делать запеканку, котлетки и вкуснейшие пироги. И сегодня мы с вами в этом убедимся. А самое главное – это не только вкусно, но и полезно!
Итак, нам понадобятся:
Морковь трем на мелкой терке — так получится нежнее. Сок отжимаем, чтобы не бежало. Иногда, наоборот, все начинается с сока, а отжимки пускаем в пирог — не пропадать же добру. В таком случае морковка может остаться суховатой, тогда добавляем чуть больше масла.
Замешиваем «тесто» и выкладываем в смазанную форму.
Наводим красоту, разравниваем.
...и в печь :)
Запекаем в духовом шкафу 25 минут при температуре 180 градусов.
Солнечный, вкусный, сочный морковный пирог готов! Он такой аппетитный, что его с удовольствием едят и взрослые и дети. И вам приятного аппетита!
Другие материалы: