Сегодня у нас на кухне интересный и быстрый рецепт. Можно сказать –
экспериментальный! Итак, для приготовления рыбы в твороге берем:
- 4 куска филе рыбы: 2 куска телапии и 2 сибаса
- 150 грамм творога
- 1 столовая ложка дижонской горчицы с семечками
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
Духовку предварительно разогреваем на 180 градусов.
Творог, горчицу, порезанный мелко чеснок и 2 столовые ложки соевого соуса хорошо вымешиваем в мисочке.
Солим рыбу и посыпаем специями, какие больше всего нравятся.
А теперь просто обмазываем филе рыбы добрым слоем творожной массы.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем рыбу запекаться, на 15-20 минут.
Все, рыба готова, можно подавать. Рыбка получается сочная, с хрустящей корочкой.
На гарнир можно подать салат из красной капусты с морковкой и зелёным луком, заправленный яблочным уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом.
Приятного всем аппетита!
По материалам nnm.me
Другие материалы: