Может ли рэпер стать отцом?

15.06.2017

Они немногословны о своей личной жизни. Они известны молодежи от 12 до 25 лет. Они любящие отцы и успешные рэперы. Итак, некоторая информация о личной жизни известных музыкантов.

 

Успех в отцовстве

Баста

Василий Вакуленко, известный как Баста, живет как в цветнике: у него прекрасная жена Елена и не менее прекрасные дочери, Маша и Василиса. В интервью для Hello рэпер говорил, что он не типичный семьянин. Он не разбирается в технике, разбрасывает вещи и его не заботят пустяки. В связи с гастролями Василий бывает не так часто дома, как ему бы хотелось. Думаете, что с такой характеристикой отличным отцом нельзя стать? А вот и нет. «Когда Вася приезжает домой, то это словно праздник для девочек» - говорит Елена. -«Он приводит их в восторг и делает счастливыми!»  А что еще нужно любящего отца?

Успех в отцовстве

Jay-Z

Когда у Jay-Z и Бейонсе родилась дочь в 2012 году, ему было 40. Именно тогда он понял, что отцовство это не так просто.  Он долго не мог снова отдаваться музыке как раньше, был полностью занят своей принцессой. Вернувшись к карьере, спустя какое-то время рэпер вновь заговорил о детях. Сказано — сделано. Совсем скоро Бейонсе подарит ему близнецов. Что-то нам подсказывает, что после рождения у Jay-Z двойняшек, он станет богатейшей мировой звездой хип-хопа… Ведь дети — самый мощный стимул к развитию, не так ли?

 

Успех в отцовстве

Тимати

В 2014 году жизнь рэпера изменилась до неузнаваемости, ведь он стал папой! Алена Шишкова, которая была второй вице-мисс России, родила ему дочь Алису.  Хотя со стороны казалось, что из рэпера отец не получиться, время расставило все по своим местам. И что же мы видим сейчас? Несмотря на то, что мисс и певец разошлись, они договорились сделать все, чтобы это никак не повлияло на их чадо. Большую часть времени девочка проводит с мамой Тимати — Симоной Яковлевной. Но как только в плотном графике рэпера появляется окошко, он мчится к дочери. Рэпер считает, что на детей не надо давить и им нужно предоставлять толику свободы и выбора.

 

Успех в отцовстве

       L’One

Леван Горозия не скрывает свою личную жизнь. Да и зачем ему ее скрывать? Со своей супругой Анной он встретился еще в университете. А вот четыре года назад она родила ему сына Мишу. Рэпер мечтает сделать из своего сына будущего Майкла Джордана. Сам возит его на тренировки и играет с ним на баскетбольных площадках. А любовь к спорту отцу Миши привил его отец:   «Еще когда мы жили в посёлке Дельгей, я вечно напрашивался с ним на вечерний спорт и путался под ногами у взрослых. Позже уже вовсю играл с ними, а потом для меня все переросло в профессиональный спорт. Теперь мы идём этой же дорогой уже с моим сыном. Жизнь циклична» – пишет L’One в своем микроблоге.
А совсем недавно в полку семьи Горозии прибыло – Анна родила дочь. Глядишь, через пару-тройку лет у Миши появится и братик.

Успех в отцовстве

Джиган

Пришло время для постоянного гостя всевозможных рубрик об отцовстве – Джигана. Смотря на него, и думать не будешь о том, что дома эта мускулистая скала превращается в заботливого папочку и исполняет любой каприз своих дочерей. У него и его супруги Оксаны две дочери - Ариела и Лея. Но, послушав его музыку (весьма романтичную для этого жанра), начинаешь верить в то, что рэп — это очень искренне, а рэперы — душевные и сентиментальные люди.
Конечно, я понимал, что образ одинокого мужчины гораздо правильнее для моего имиджа, но никогда не думал скрывать свою личную жизнь, а уж тем более отказываться от нее. Для меня работа и семья – как две параллельные прямые, которые двигаются вперед с одинаковой скоростью, — признался Денис Устименко-Ванштейн в интервью журналу Hello .

А совсем недавно у артиста родилась третья дочь! Имя ее Майя. И сказать, что ее отец счастлив, ничего не сказать.

Так, что перечисленные нами отцы действительно успешны в своем отцовстве. А мы им желаем новых побед и в карьере и в семье.

Подготовила Ольга Ломухина

По материалам letidor.ru

Другие материалы

5 известных нянь в истории

Школьная дилемма

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle