Ашберн 16.10.2019
13℃ Скорость ветра:
0.837 м/c
17.10 18.10 19.10
11° 14° 17° 12°

Дню отца быть?

22.07.2013

Депутат Александр Сидякин предложил учредить День отца. Праздник будет «работать» на укрепление имиджа полноценной семьи, в которой воспитанием детей занимаются оба родителя.

 

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Александр Сидякин выступил с инициативой расширить список российских праздников и учредить День отца. Чиновник считает, что роль папы в нашей стране сильно недооценивается, и это недоразумение необходимо исправить. «Почетного отношения к отцу у нас нет. Я сам отец, и мне было бы приятно, если бы в этот день меня вспоминали. Было бы неплохо. Мне интересно, как бы граждане отнеслись к учреждению в России официального праздника, в первую очередь, важно мнение самих мужчин-отцов», – обосновал свое предложение чиновник.

День отца отмечается во многих странах Европы, в США, Канаде, ряде азиатских стран. К сожалению, День отцов в России до сих пор отсутствует. Определяясь с датой праздника, парламентарий предложил проявить солидарность с другими государствами, где отца чествуют ежегодно, и отмечать праздник каждое третье воскресенье июня.

В настоящее время Александр Сидякин ждет реакцию российских мужчин на свою инициативу.

Источник: mail.ru

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle