Куриная грудка вместе с картофелем получается очень вкусной. Добавим еще и капусту, чтобы блюдо получилось сочнее и мягче. Такое простое, но аппетитное блюдо можно подать и на обед, и на ужин.
Чтобы его приготовить, нам понадобится:
- Грудка куриная – 300 г
- Масло подсолнечное – 2-3 столовые ложки
- Лук репчатый – 2 штуки
- Морковь – 1 штука
- Картофель – 4 штуки
- Капуста белокочанная – 200 г
- Соль – 2 щепотки, по вкусу
- Перец черный по вкусу
Приготовление.
Масло выливаем на сковородку и разогреваем. Куриную грудку нарезаем кусочками и выкладываем на горячую сковородку. Обжариваем до корочки.
Добавляем крупно порезанную морковь и лук.
Очищенный картофель разрезаем на куски и добавляем в сковородку. Посыпаем солью, наливаем стакан кипятка и готовим на малом огне под крышкой.
Как только курица приготовилась, добавляем шинкованную капусту, насыпаем перец и тушим еще минут 10-15.
Вот и все. Куриная грудка с картофелем и капустой готова к употреблению.
Приятного аппетита!
По материалам vpuzo.com
Другие материалы: