Фэрфилд
18.01.2021
![]() ![]() 2℃
Скорость ветра:
4.12 м/c
|
17.02.2016
Чтобы привнести некоторое разнообразие в привычные блюда, попробуйте интересно их оформить. Бутерброды с крабовыми палочками легко превратить в... рыбок!
Получается вкусно и весело!
Ингредиенты блюда:
Соединяем творог с майонезом. Для противников майонеза предлагаем вариант со сметаной.
Добавляем порезанные крабовые палочки.
Чуть солим и перчим, перемешиваем.
Выкладываем кусочки хлеба или батона на блюдо.
Накладываем слоем крабовую пасту.
Затем делаем "чешую рыбки" кружочками огурцов.
Глаза – из порезанных оливок, рот - из красной икры, плавники и хвост – из перьев зеленого лука.
Приятного аппетита!
По материалам vpuzo.com
Другие материалы: