Деревенская жизнь. Дети, живность и мама.

26.02.2016

Деревенская жизнь. Дети, живность и мама.

В век Интернета стать известной несложно – было бы, как говорится, что показать. Потому слава и обрушилась на Елену Шумилову со всего света: английская "Дейли мейл" регулярно рассказывает о ее новых работах, американцы сняли о ней фильм, в родных виртуальных сетях творчеством молодой мамы восхищаются сотни тысяч россиян...

А вот найти героиню не так-то просто. Сначала нужно километров 400 отмахать от Москвы по Рижскому шоссе. Потом еще 40 – в сторону районного центра Андреаполь.

И уже там, на просторах Тверской области, искать ферму у лесного озера.

Табличка "Имение Доброхвалово" подскажет, что вы на месте.

Доброхвалов – фамилия фермера Андрея, мужа Елены.

На ферме они живут уже седьмой год. С тех самых пор, как Андрей приехал в эти места с другом-охотником отдохнуть на выходные. Огляделся, влюбился в природу, загорелся. Оставил в столице бизнес, купил землю...

В его хозяйстве коровы, овцы, гуси, куры, кролики. Само собой, техника, чтоб сеять и боронить, поливать и косить. Видно, как он болеет за фермерскую долю, которой извечно мешают плохие дороги и дураки. И как гордится своим делом – ничуть не меньше, чем всемирными успехами жены.

Один снимок, где маленький Ваня кормит овец, особенный. Сделан он в апреле 2014-го.

– Я попросила Ваню покормить овец, – рассказывает Елена. Дети до пяти лет не умеют позировать, а Ване тогда было три года, и поэтому все получилось в виде игры. А вообще к любой съемке нужно здорово готовиться. Это как в джазовой композиции, когда сначала продумывается тема, а уже потом можно импровизировать. Так и получаются лучшие кадры.

Этот снимок попал на выставку "Символы Отечества" на ВДНХ.

 

По материалам rg.ru; chetveronogiy.info

 

Другие материалы:

Дауншифтинг по-русски

Братики и сестрички


Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle