Хочется гулять, веселиться, греться на солнышке, а весна все не наступает! Соскучилась по теплу, зеленой травке и даже по всяким букашкам. Да так, что решила приготовить бутерброд — божью коровку. Весна, выходи!

Итак, нам понадобятся:
Хлеб
Нарезная колбаса (вареная и сервелат)
Нарезной сыр
Маслины
Зеленый салат
Можем приступать к приготовлению!

Разрезаем ломтик вареной колбасы на 2 части. Осторожно только! И обязательно на специальной доске! Мне вот мама такую дала.

Осторожно (очень-очень!) проделываем дырочки.

Делаем дырочки в сервелате. Мой братишка Савва, самый главный эксперт, тоже хочет поучаствовать. Ровно я сделала?

Рооовно!

Делаем спинку божьей коровки…

Остатки сервелата можно съесть!

Первым маслины нюхает наш любимый эксперт.

Разрезаем оливки на маленькие части… это будут лапки! Нам их нужно 6, я специально пересчитала!

Делаем божьей коровке глазки.

Убираем с сыра защитную корочку.

А вот и наш фон!

Моем салат…

Мммм, совсем скоро кулинарный шедевр будет готов! Осталось самое интересное!

Собираем божью коровку!

Ну и красота у нас получилась! И вкуснота к тому же!

Приятного аппетита!
Редактор Дарья Жукова
Другие материалы
Австралийская фруктовая запеканка
Боливийские блины для русской масленицы



