Хочется гулять, веселиться, греться на солнышке, а весна все не наступает! Соскучилась по теплу, зеленой травке и даже по всяким букашкам. Да так, что решила приготовить бутерброд — божью коровку. Весна, выходи!

Бутерброд - божья коровка

Итак, нам понадобятся:

Хлеб

Нарезная колбаса (вареная и сервелат)

Нарезной сыр

Маслины

Зеленый салат

Можем приступать к приготовлению!

Бутерброд - божья коровка

Разрезаем ломтик вареной колбасы на 2 части. Осторожно только! И обязательно на специальной доске! Мне вот мама такую дала.

Бутерброд - божья коровка

Осторожно (очень-очень!) проделываем дырочки.

Бутерброд - божья коровка

Делаем дырочки в сервелате. Мой братишка Савва, самый главный эксперт, тоже хочет поучаствовать. Ровно я сделала?

Бутерброд - божья коровка

Рооовно!

Бутерброд - божья коровка

Делаем спинку божьей коровки…

Бутерброд - божья коровка

Остатки сервелата можно съесть!

Бутерброд - божья коровка

Первым маслины нюхает наш любимый эксперт.

Бутерброд - божья коровка

Разрезаем оливки на маленькие части… это будут лапки! Нам их нужно 6, я специально пересчитала!

Бутерброд - божья коровка

Делаем божьей коровке глазки.

Бутерброд - божья коровка

Убираем с сыра защитную корочку.

Бутерброд - божья коровка

А вот и наш фон!

Бутерброд - божья коровка

Моем салат…

Бутерброд - божья коровка

Мммм, совсем скоро кулинарный шедевр будет готов! Осталось самое интересное!

Бутерброд - божья коровка

Собираем божью коровку!

Бутерброд - божья коровка

Ну и красота у нас получилась! И вкуснота к тому же!

Бутерброд - божья коровка

Приятного аппетита! 

Редактор Дарья Жукова

 


      Другие материалы

Австралийская фруктовая запеканка

Боливийские блины для русской масленицы