Хочется гулять, веселиться, греться на солнышке, а весна все не наступает! Соскучилась по теплу, зеленой травке и даже по всяким букашкам. Да так, что решила приготовить бутерброд — божью коровку. Весна, выходи!
Итак, нам понадобятся:
Хлеб
Нарезная колбаса (вареная и сервелат)
Нарезной сыр
Маслины
Зеленый салат
Можем приступать к приготовлению!
Разрезаем ломтик вареной колбасы на 2 части. Осторожно только! И обязательно на специальной доске! Мне вот мама такую дала.
Осторожно (очень-очень!) проделываем дырочки.
Делаем дырочки в сервелате. Мой братишка Савва, самый главный эксперт, тоже хочет поучаствовать. Ровно я сделала?
Рооовно!
Делаем спинку божьей коровки…
Остатки сервелата можно съесть!
Первым маслины нюхает наш любимый эксперт.
Разрезаем оливки на маленькие части… это будут лапки! Нам их нужно 6, я специально пересчитала!
Делаем божьей коровке глазки.
Убираем с сыра защитную корочку.
А вот и наш фон!
Моем салат…
Мммм, совсем скоро кулинарный шедевр будет готов! Осталось самое интересное!
Собираем божью коровку!
Ну и красота у нас получилась! И вкуснота к тому же!
Приятного аппетита!
Редактор Дарья Жукова
Другие материалы
Австралийская фруктовая запеканка
Боливийские блины для русской масленицы