Ммм!!! Как же я люблю, когда блюдо готовится легко и быстро, а получается не только вкусно, но ещё и очень полезно!
Этот рецепт отлично разнообразит меню. Хотите — завтрак, хотите — полдничный перекус. И! Секретный и не любимый многоми детьми творог пойдет с песнями 🙂
А понадобится нам всего ничего:
1. Молоко — 200 мл.
2. Творог — 100 грамм.
3. Одно яблого (около 100-150 гр)
4. Горсть ягод (около 100 гр).
С осторожностью!!! 5. Мед — 1 столовая ложка. Исключите этот продукт в случае аллергии на него.
6. Корица — 1 чайная ложка.
Чистим яблоко от кожуры и косточек. Разрезаем.
Переложу ломтики яблока в емкость для вымешивания. Залью молоком.
Добавляю остальные ингредиенты.
Тщательно перемешиваем — не халтурим. Блендер придется кстати.
И вкусняшка готова.
Я украсила «елочками».
Приятного аппетита!
Подготовила Надежда Бердникова
Другие материалы: