Станут ли дети знаменитостей успешнее родителей?

16.07.2014

Яблоко от яблони недалеко падает. Так и дети знаменитостей. У некоторых из них есть все шансы стать еще успешнее известных родителей.


ШульгинМама и сестра Анна Шульгина – первые и главные поклонницы Арсения

Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, 15 лет

В прошлом году вся Москва была завешана афишами Арсения Шульгина. Выступление 8 ноября в Доме музыки прошло с аншлагом. Сын Валерии
занимается игрой на фортепиано с четырех лет и не раз становился обладателем международных премий. А его мама начала покорение столицы в
17 лет – поступила в Академию имени Гнесиных. «Неловко, когда узнают, – признается юноша. – Несколько дней назад в кафе на Старом Арбате
меня попросили сфотографироваться, я не отказал. В будущем мечтаю добиться таких же высот, как пианист Денис Мацуев». 

 

Анна Завортнюк завоевала собственную популярность раньше, чем мама

Анна Заворотнюк, дочь Анастасии Заворотнюк, 18 лет

Если актриса начала покорение кино только в 1991 году: когда Анастасии было 20 лет, вышел фильм «Машенька» – первая картина с ее участием, то Анне уже в 16 лет повалили предложения о съемках. Дебютировала девушка в сериале «Закрытая школа» и стала ведущей на канале «Домашний», правда, ее шоу «Достать звезду» вскоре закрыли. «Сейчас главное для дочки – учеба», – говорит Анастасия Заворотнюк. А как по-другому, ведь учится Аня в высшей школе социальных наук МГУ. Но популярность Анны в соцсетях только растет, а пресса то и дело пишет о скандальных фото в
ее аккаунте в «Инстаграме».

 

СтешаОт мамы Елены Стеша взяла любовь к искусству и моде, а от папы – идеальный слух

Стефания Маликова, дочь Дмитрия Маликова, 14 лет

Весной Стеша вышла на подиум на показе Игоря Чапурина, в начале апреля в продажу поступил Tatler: на обложке спецприложения – Стеша Маликова, кроме того, у нее 46 тысяч подписчиков только в «Инстаграме». Елене, маме Стеши, раньше говорили: «Ой, вы жена Дмитрия Маликова», а теперь говорят: «Ой, вы же мама Стефании!» «Я даже папу обошла, – рассказывает Стеша. – Мечтаю в будущем стать дизайнером. Изучаю дизайн одежды, историю моды, рисую практически каждый день. Хочу создать свой блог в Интернете для подростков». И все это не мешает Стефании почти на отлично учиться в гимназии.


ВиолаНедавно Виола обрадовала маму Виолетту и папу, что поступила в университет в Париже

Виола Сюткина, дочь Валерия Сюткина, 18 лет

Валерий Сюткин в школе выступал с группой, Виола не отстает от папы – в 12 лет она решила, кем станет, и вместе с одноклассниками поставила спектакль по сказке Андерсена «Темнота». А когда три года спустя уехала учиться в колледж в Женеве, расклеив объявления, организовала театральный кружок. «Мой девиз – преодолевать все трудности самой! – рассказала Сюткина – Папа всегда учил: если у тебя знаменитые родители, это еще не значит, что знаменит и ты!» За границей Виоле больше всего не хватает маминых оладушек с клубничным вареньем.


СтриженовыНа ковровой дорожке с мамой, телеведущей Екатериной Стриженовой, и папой, режиссером Александром Стриженовым

Александра Стриженова, дочь Екатерины и Александра Стриженовых, 13 лет

Первая съемка у Саши была в возрасте трех месяцев – с рекламой детской косметики малышка справилась на отлично: в нужное время агукала и
следила глазами за игрушками. А как могло быть иначе с такими-то творческими генами: дедушка – актер Олег Стриженов, папа Александр – режиссер и мама – телеведущая, актриса. Потом в карьере Саши был перерыв, и в четыре года она вышла на одну съемочную площадку с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте в папином фильме «Любовь-морковь». Затем не раз снималась в эпизодах, пела в мюзикле «Звуки музыки» и даже была ведущей программы о животных. А недавно в сериале «Как выйти замуж за миллионера-2» она сыграла одну из главных ролей. Плюс ко всему Стриженова знает английский и немецкий языки, успевает за школьной программой в московской гимназии и занимается танцами в школе-студии балета TODES. «У дочки плотный график. Сейчас репетиции – готовится к ответственному выступлению со школой, а после мы улетаем в Париж отдохнуть», – поделилась Екатерина Стриженова.


ПолинаПолина Виторган пошла по стопам знаменитого деда и отца

Полина Виторган, дочь Максима Виторгана, 17 лет

Год назад Полина поступила в ГИТИС, пошла по стопам отца – он закончил это заведение в начале 90-х. Буквально через несколько месяцев после начала учебы прошла кастинг в фильм Валерии Гай Германики «Брачные танцы». Кстати, Максим тоже пробовался в картину, но его не утвердили. «Я играю девушку по имени Лика, она похожа на меня: нам обеим по 17 лет, – рассказывает Полина – Говорить о популярности рано – у меня пока нет особых достижений. Нужно что-то сделать, чтобы тебя уважали и ценили. А пока учеба и еще раз учеба. Я даже готовить не умею – некогда».


ГалицкаяПолина Галицкая и ее отец-бизнесмен

Полина Галицкая, дочь бизнесмена Сергея Галицкого, 18 лет

В минувшем году Полина впервые вошла в тройку самых богатых наследников нашей страны. Ее отец – основной акционер розничной сети «Магнит», по оценкам Forbes, его состояние составляет $10,3 млрд. Видимо, чтобы в дальнейшем приумножить семейные активы, Полина поступила на экономический факультет Кубанского госуниверситета. «Поля – приятная и общительная. Мы с ней учились в школе, теперь в институте, – говорит Никита Шистко, одногруппник Галицкой. – Я долгое время не знал, кто ее папа, она без звездных закидонов. Поля увлекается модой, это единственное, что выдает ее статус, но сказать, что у нее лейблы везде наклеены, такого нет».


ЖулинаАлександр Жулин и Татьяна Навка отмечают каждую победу дочки

Александра Жулина, дочь фигуристов Татьяны Навки и и Александра Жулина, 14 лет

У Саши есть все шансы стать не менее титулованной спортсменкой, чем ее родители. Правда, в другом виде спорта – с пяти лет она занимается большим теннисом. «Мы не настаивали, Саша вправе сама принимать решение», – говорит Александр Жулин. Тренировки занимают до двенадцати часов в день, даже в выходной Саша выходит на корт, а расслабиться позволяет только в каникулы. В списке ее побед значится, например, чемпионат России до 13 лет, где она заняла первое место.


ГригорийИгорь Верник с сыном Григорием

Григорий Верник, сын актера Игоря Верника, 14 лет

Если отец засветился на телевидении только в 29 лет, став автором и ведущим программы «Рек-тайм» на канале РТР, то Гриша дебютировал в 12 лет. Два года назад на канале «Ю» стартовало шоу «Школа музыки», вели его Григорий и Игорь Верник. «На репетиции было не страшно, а на съемках я разволновался. Большая сцена, камеры, все на тебя смотрят, а я стою, все из головы вылетело, и думаю: «Что говорить-то?» Аж микрофон из рук выскакивал, – рассказывал Гриша. – У меня руки вспотели, я папе сказал об этом, а он мне: «Вытирай о мою спину». Вообще папа меня поддерживал: «Не волнуйся, если что – всегда можно переснять!» Мальчик учится в обычной московской средней школе. Папу частенько вызывают учителя, но не из-за учебы, а из-за внешнего вида – Григорий очень любит яркую обувь.


КсенияЕкатерина и Андрис в разводе, Ксения хорошо общается с обоими родителями

Ксения Лиепа, дочь Екатерины и Андриса Лиепы, 16 лет

В 11 лет Ксюша уже выступила в балете «Спящая красавица», съездила на гастроли в Германию. Как-то раз она пришла домой и решила серьезно поговорить с родителями. «Дочь объяснила нам, что не хочет танцевать в балете, это не ее, – говорит Екатерина Лиепа. – Мы с Андрисом настаивать не стали. Оказалось, не зря! В следующем году дочь закончит лицей в Швейцарии и получит диплом, который даст возможность поступить в любой вуз мира. Пока Ксюша пробует себя в разных сферах: ей нравятся современные танцы, большой теннис, а недавно в Швейцарии она пошла на кулинарные курсы. Мы очень гордимся дочерью».


Источник: www.starhit.ru

Другие материалы:

Кем станут дети звезд 


Комментарии для сайта Cackle