Ашберн 15.10.2019
11℃ Скорость ветра:
3.6 м/c
16.10 17.10 18.10
13° 12° 15°
Журнал "Вундеркинд"
в социальных сетях:
Яндекс.Метрика

Результаты поиска:
по фразе"пирог"


Кухня

10.10.2017

Картофельный пирог

... в один слой и ставим в духовку на час при температуре 170 градусов. Через час достаём пирог и убираем фольгу. Оставляем ещё на полчаса при той же температуре. Пирог-вкуснятина готов! Приятного аппетита! Материал подготовила и приготовила Анастасия Андреева Фото Анастасии Андреевой Другие материалы ...
Читать полностью

Кухня

01.08.2018

Пастуший пирог

... в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на полчаса. Если вам хочется получить пирог с румяной корочкой, то стоит подержать блюдо несколько минут под грилем. Ну, вот мы и приготовили наш пирог. Думаем, что ваша семья по достоинству оценит ваши старания. Приятного аппетита! По материалам ...
Читать полностью

Кухня

29.11.2017

Пирог-запеканка из тыквы

... – 1 ч. л. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соль. Тыкву перетрем на мелкой терке. И! Вот здесь начинается трансформер. Если вы хотите пирог-пирог, то немного отожмите сок или больше добавьте муки. Если хотите больше сочности, то сок оставляем. И это уже получится запеканка. Засыпаем протертую тыкву ...
Читать полностью

Кухня

18.05.2016

Цветаевский яблочный пирог.

... усердно месить тесто, то оно может получиться жестким. Сахара, как вы видите, в тесте нет. Если вас это смущает, можете добавить. На качество пирога это не влияет, просто он станет более сладкий. Если вы решили добавить сахар, то добавляйте его вместе со сметаной. Теперь тесто заворачиваем в пленку ...
Читать полностью

Кухня

13.10.2016

Закрытый пирог с рыбой

... сахар и соль. В просеяной муке сделай ямку и в нее вылей молоко с сахаром и солью, яичный белок (желток отложи для смазывания поверхности пирога) и дрожжи. Быстренько замеси густое тесто. Если муки много, то вымешивай на столе присыпаном не большым количеством муки, если муки мало, то добавь. Тесто ...
Читать полностью

Кухня

28.11.2012

Тыквенный пирог со сгущенкой

... стакан рубленых грецких орехов (можно взять фундук, но с грецким орехом мне нравится больше). Про основу. Рецепт рассчитан на открытый пирог в форме 26-28 см (получается 400 г теста). Мы делаем сладкий пирог, поэтому добавим в муку 2 ст.л. сахара. Ингредиенты основы: 200 г муки (1 3/4 стакана) 150 г ...
Читать полностью

Кухня

25.01.2017

Пирог с лимоном

... так, чтобы оно собиралось в комок, чтобы его можно было раскатать. Раскатать из теста лепешку чуть побольше той формы, в которой будешь готовить пирог. Лепешка будет толщиной 1-1.5 см. Смазать форму растительным маслом и положить на нее лепешку. Сверху выложить лимонную начинку и наколоть лепешку ...
Читать полностью

Кухня

09.03.2016

Блинный пирог с грибами и курицей

... А это значит, что самое время печь блины, а еще лучше – блинные пироги! Блинный пирог, или как еще его называют, "блинчатый пирог", станет прекрасной альтернативой привычным блинчикам. Обычно блинные пироги готовят из уже предварительно испеченных тонких блинов одной формы, которые укладываются друг ...
Читать полностью

Кухня

24.11.2015

Пирог с меренгой и клюквой

... к чаю. Но только так, чтобы и вкусно, и готовить не долго. Клюквенный пирог с меренгой как раз то, что надо. Пирог состоит из песочной основы, клюквенной начинки и воздушной меренги. Первым делом готовим основу для пирога. Для этого берем: 3 яичных желтка 100 грамм сливочного масла 2 столовые ложки ...
Читать полностью

Кухня

23.04.2014

Морковный пирог

... трем на мелкой терке — так получится нежнее. Сок отжимаем, чтобы не бежало. Иногда, наоборот, все начинается с сока, а отжимки пускаем в пирог — не пропадать же добру. В таком случае морковка может остаться суховатой, тогда добавляем чуть больше масла. Замешиваем «тесто» и выкладываем в смазанную ...
Читать полностью

Кухня

06.04.2016

Не пирог, не пицца - как не соблазниться!

... духовку до 200 градусов. Вылить тесто с начинкой в форму и оставить на 20 – 25 минут. Можно, конечно, использовать для пирога любую емкость, которая у вас имеется. Этот "не пирог" вкусный и сытный, но добавим, что если вы не любите слегка хрустящий лук, то лучше его подготовить перед тем, как положить в тесто. "У вас лук приклеился!" Готово! Есть его вкусно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! Ольга Косолапова по материалам nnm.me Другие материалы: Домашние пироги Салат сытный Ленивые вареники на завтрак
Читать полностью

Кухня

15.11.2017

Пирог из слоеного теста

Нужно срочно накормить семью или гостей. Увы, но времени сбегать в магазин и приготовить что-то сложное нет. Сделайте простой пирог из слоеного теста! Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое - 500 грамм, можно взять покупное Сыр для чизбургера - 12 квадратиков Ветчина любая нежирная - 250 грамм ...
Читать полностью

Кухня

25.02.2015

Ароматный банановый пирог

... форму и дайте отдохнуть в течении 10 минут. Выпекать, в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут при температуре 160 градусов. После этого пирог накрыть куском фольги и выпекать ещё 25 минут. Приятного аппетита! По желанию в тесто также можно добавить орехи, цукаты и другие вкусности ...
Читать полностью

Кухня

13.06.2018

Египетский пирог «Фытыр»

... см и проткнем в нескольких местах вилкой. Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета. Даем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой. Этот пирог хорош в теплом и холодном виде. Приятного аппетита! По материалам: vkusnotime.ru Другие материалы: Детский кулич: творческий ...
Читать полностью

Кухня

10.07.2019

Готовим торт "Радугу"

... и заканчивая красным, так же как и оттенки в радуге. Весь радужный торт обильно промажьте пропиткой и отправьте его в холодильник на 3-4 часа. Пирог "Радуга" Это быстрый рецепт, не требующий выпекания коржей. Что заметно сэкономит время. В состав входят: 3 яйца; Сахар – 1,5 стакана; Сметана – 200 г ...
Читать полностью

Новости

09.04.2018

Немцы в "Артеке"

... познакомиться с интерактивным поваром. Во время обеда он рассказывал, что и каким образом нужно смешать, чтобы получить вкусное блюдо, например, яблочный пирог. Ну а свои благодарности и пожелания любой ученик мог оставить на флипчарте в столовой, причем неважно на русском или немецком языке. Может ...
Читать полностью

Комментарий к материалу:

Вундеркинд: Кухня

Тыква уже выросла, все остальные ингредиенты припасены - будем печь пирог :) Помню, как-то приехали гости, я как раз готовила его на десерт. Все сначала так с недоверием на него смотрели - выглядит он не слишком аппетитно - а потом и крошечки не оставили :))) Вкуснятина!!! :)
Читать полностью

© Изготовлено ООО "Продюсерский центр "Мульти Медиа".
Сайт является средством массовой информации. Свидетельство Эл №ФС77-42558.