Журнал "Вундеркинд"
в социальных сетях:
Яндекс.Метрика

Результаты поиска:
по фразе"кекс"


Кухня

07.02.2018

Творожно-тыквенный кекс

... , заливаю в смазанную растительным маслом форму. Отправляю в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут. А запахи! Кекс хорошо поднялся. Достаем из формы. Можно посыпать сахарной пудрой. Ароматный и вкусный десерт готов! Приятного аппетита! Готовила Надежда Бердникова Фото ...
Читать полностью

Кухня

13.01.2016

Кекс "Лимонник"

... грамм сахара 75 грамм сливочного масла или маргарина 3 яйца цедра половинки лимона сода на кончике ножа Если вы хотите сделать двойную порцию кекса, просто увеличьте количество всех ингредиентов вдвое. Начнем с того, что поставим масло в кастрюльке на медленный огонь. Пусть оно топится, а мы натрем ...
Читать полностью

Кухня

15.04.2015

Пуфыстик кексовый

... то минут за 5 до готовности, делаем глазурь. Лимонный сок и сахарную пудру взбиваем до растворения пудры. Поливаем кекс и ждём полного остывания. Примечания: – Кекс получается самодостаточным, поэтому добавок в него нужно минимум: цедра, ваниль, можно кусочки шоколада. – Можно сделать его шоколадным, добавив какао. Только, в этом случае, надо ровно на объём какао уменьшить объём муки. Иначе кекс получится жёсткий. – Сливки лучше хорошенько охладить, так они быстрее и вернее взобьются. Приятного аппетита! Источник: nnm.me Другие материалы: Брауни с ...
Читать полностью

Кухня

12.02.2014

Кексы «Розочки»

... корицу, можно добавить изюм, орехи, мак. Готовые кексики можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Это уже зависит от личных пристрастий. Готовые кексы можно украсить глазурью или присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Материал подготовила Елена Мерзлякова Другие рецепты по теме ...
Читать полностью

Кухня

27.05.2015

"Пьяные" кексы

... сливочного масла; пол чайной ложки ванилина; пол стакана муки; 1/3 стакана сахара; 1/8 ч.л. соды; 1/8 ч.л. соли Для изготовления помадки для кексов: 90 гр любого шоколада 2 ст.л. сливок 1,5-2 ч.л. драмбуи Драмбу́и - ликёр, приготовленный из выдержанного шотландского виски с ароматом мёда, аниса ... стакана сахара (можно чуть меньше), 1 ст. л. Какао и 1 ст.л. драмбуи. Все ингредиенты тщательно смешиваем миксером. Собираем кексы. После того, как кексы слегка остыли, вынимаем сердцевину специальным ножом или ложечкой и в углубление заливаем помадку. Ну а напоследок, выкладываем готовые сливки и ...
Читать полностью

Кухня

09.09.2015

Не тирамису

... уже начали пробовать? ;) Наберитесь терпения! Как и тирамису, "Не тирамису" лучше поставить на ночь в холодильник. Или, хотя бы, на один час. Приятного аппетита! По материалам: nnm.me Другие материалы: Кекс с шоколадом Пуфыстик кексовый Лазанья
Читать полностью

Кухня

28.10.2015

Чернослив с орехами на десерт

... , в Российских заведениях такой десерт, практически, не предлагают. А значит, его тем более, стоит попробовать :) Приятного аппетита! Ольга Косолапова по материалам nnm.me Другие материалы: Кобаска на десерт Не тирамису Кекс с шоколадом
Читать полностью

Кухня

13.07.2016

Американское печенье.

... разогрейте заранее и выпекайте печенья минут 15, при температуре 200 С. Самое время угоститься, пока не набежала толпа домашних. Тепла и уюта вашему дому! По материалам nnm.me Другие материалы: Кекс с шоколадом Кокосово - яблочное печенье Готовим шоколад сами
Читать полностью

Кухня

21.11.2017

Домашние сырники.

... , наоборот. Иначе они снаружи приготовятся, с внутри будут сырыми. А нам это не надо. Тогда получатся румяные и прожаренные сырники. Ммм! Приятного аппетита! Готовила Надежда Бердникова Фото автора Другие материалы Кекс "Лимонник" Тыквенная запеканка
Читать полностью

Кухня

23.05.2018

Безе в микроволновке

... чтобы, как-то разнообразить наш десерт, можно сбрызнуть полученные безе лимонным соком. Для гурманов мы рекомендуем в дополнение - свежую клубнику. Пальчики оближешь! По материалам: takprosto.cc Другие материалы: Творожно-тыквенный кекс Чизкейк без выпечки
Читать полностью

Кухня

19.09.2011

Кекс с шоколадом

... . Я использовала хлебные формы, а ты можешь делать, как тебе нравиться: на противне или в отдельных формочках для кексов. Главное не забудь смазать посуду и простелить пергаментом. Кексы только со стороны нежные и мягкие, а из несмазанной посуды их ничем не выколупаешь, крепко держатся – знают, что ...
Читать полностью

© Изготовлено ООО "Продюсерский центр "Мульти Медиа".
Сайт является средством массовой информации. Свидетельство Эл №ФС77-42558.