|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Результаты поиска: |
Кухня |
20.06.2018 |
Квас домашний
... процесс брожения затянется. Хлеб нарезаем кубиками, подсушиваем в духовке, кладем в банку. Если хлеб не просто подсушить, а зажарить до черноты, то квас получится темнее по цвету и насыщеннее по вкусу. Добавляем сахар, дрожжи (10 г живых или 3 г сухих), изюм, заливаем кипяченой водой комнатной ... ) брожение прекратится, хлеб разделится на верхнюю и нижнюю части – это признак готовности кваса. Верхнюю часть аккуратно снимаем и перекладываем в другую банку. Квас процеживаем, а остатки гущи выбрасываем. Готовый квас ставим в холодильник, а на отложенной в банку хлебной массе можно приготовить ...
Читать полностью 
Новости |
26.08.2013 |
МАКС-2013 для детей
... концерна Airbus А-380 и др. МАКС в каком-то роде похож на пикник: посетители лежат на траве, едят шашлык и пьют пиво и квас. Для удобства гостей Салона МАКС будет развернута сеть общественного питания: рестораны, розничная и ярмарочная торговля. Детско-юношеская часть Начиная с 2007 года, в рамках ...
Читать полностью 
Кухня |
30.11.2016 |
Яичный белый хлеб
... ) молоком и кладем чайную ложку сахара. Хорошенько перемешиваем и оставляем минут на 15. Через пятнадцать минут мешаем, дрожжи должны шипеть как квас. Но если вы хотите воспользоваться функцией отложенного приготовления, то придется насыпать сухие дрожжи в самом конце, чтобы отделить их от жидкости ...
Читать полностью 


в социальных сетях: