|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Результаты поиска: |
Кухня |
19.12.2016 |
Запеканка из курицы
... отварить. Можно пропустить через мясорубку, но можно воспользоваться блендером в режиме пульс, чтобы остались волокна и кусочки. Добавить масло, муку, яйца, горячее молоко и соль по вкусу. Если делать для взрослых можно добавить перца и куркумы. Потом замешиваем тесто-фарш. Выложить фарш в смазаную ...
Читать полностью 
Кухня |
10.06.2015 |
"Апельсиновая курочка"
... это, я буду вилкой! И под бокал ничуть не рисового вина, а очень даже виноградного. Тепла и уюта вашему дому! Источник: nnm.me Другие материалы: Ленивая курочка Куриные "мешочки" на горячее Салат "Сытный"
Читать полностью 
Кухня |
06.06.2017 |
Пюре с зеленью
... для придания дополнительного вкуса нашему пюре. Выливаем 100 мл в кружку и ставим его разогреваться в микроволновку. Если молоко не будет горячим, то при контакте с картошкой последняя быстро остынет. Минуты в микроволновке будет достаточно. Итак, наша картошка сварилась! На донышке оставляем совсем ...
Читать полностью 
Кухня |
13.08.2017 |
Осьминожки из сосисок
... . Берем каждого осьминога и обмакиваем неразделенной частью в тесто до самых разрезов, чтобы получилось такое подобие головы. Отправляем осьминожков в горячее масло. Берегите пальцы! Варим их в масле примерно 3-5 минут. Вытаскиваем, если ножки осьминогов потемнели, а головы приобрели золотистый ...
Читать полностью 
Кухня |
27.09.2017 |
Коробочки
... край любой коробочки. Если она не прилипла к зубочистке - значит, все готово. Можно подавать к столу! Материал подготовила и приготовила Анастасия Андреева Фото Анастасии Андреевой Другие материалы: Куриные «мешочки» на горячее Ленивые вареники на завтрак
Читать полностью 
Кухня |
25.07.2018 |
Ежики с булгуром
... для фарша Процесс приготовления: Напомним, что в этих «ежиках» «иголочки» не из риса, а из булгура! Начинаем готовить. Замачиваем булгур в половине стакана горячей воды (примерно 100 мл) и оставляем на 10 минут. Натрем морковь на крупной терке, мелко нарезаем лук. Смешаем фарш, овощи и булгур, не ...
Читать полностью 
Спроси у... |
05.01.2015 |
Сервировка стола на Рождество
... шампанского в сервировке. Подобная сервировка предполагает приглашение родных или гостей за "пустой" стол. Хозяйка разносит порционно разложенные салаты, затем суп, горячее и десерт. Нижняя тарелка всегда остается на столе, и уже на нее ставятся тарелки с угощениями. Также при такой сервировке не ...
Читать полностью 
Новости |
12.02.2018 |
Масленица - праздник обжорства
... года. Славяне поклонялись Солнцу, поэтому в весенний праздник принято было печь лепешки (блины), символизирующие солнце – круглое, желтое и горячее. Первые приготовленные блины подносили священному зверю славян – медведю (по-древнеславянски Кому), откуда и пошла поговорка «первый блин комам», то ...
Читать полностью 
Кухня |
03.07.2010 |
Рулет с клубникой
... как он должен остыть. Закипячиваем стакан молока. В блендере взбиваем яйца, сахар и муку. Тонкой струйкой (чтобы яйца не свернулись) добавляем горячее молоко во взбивающуюся яичную массу, через отверстие в крышке блендера. Переливаем все в кострюльку и ставим на средний огонь. Непрерывно помешиваем ...
Читать полностью 
Кухня |
06.02.2013 |
Торт «Наполеон»
... с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте муку и перемешайте. Получается довольно густая масса. Но не пугайтесь, ведь это еще не готовый крем. Добавляем горячее молоко и перемешиваем. Ставим смесь на небольшой огонь и варим, при постоянном помешивании, до загустения. Даем крему остыть и приступаем к ...
Читать полностью 
Кухня |
12.01.2017 |
Торт "Зебра"
... ложками молока. Мы это сделали в микроволновой печи, но можно и на водяной бане. Еще можно натереть шоколад на терке и положить в горячее молоко. Глазурью смажьте поверхность торта. Сметаной можно нарисовать полоски и заполнить их дробленым грецким орехом. Как вариант - украсить шоколадным драже или ...
Читать полностью 
Кухня |
24.10.2017 |
Испанский десерт "Чуррос"
... форму шестиконечной звезды, но никто не мешает импровизировать. Форма на вкус не влияет, угощение будет съедено очень быстро! Помещаем тесто в горячее масло. Лучше делать завитки или полоски, они быстрее готовятся. Жарим до румяной корочки и вытаскиваем шумовкой на салфетку, чтобы убрать лишнее ...
Читать полностью 
Кухня |
11.06.2013 |
Куриные «мешочки» на горячее
Первый раз я их попробовала в гостях у соседки. Очень понравилось, поэтому тут же спросила рецепт. Оказалось все просто. Берем: 500-600 гр. картофеля, Одну большую луковицу, Шесть куриных ножек, 0,5 кг дрожжевого слоеного теста (я брала готовое), Нитки, чтобы завязывать мешочки, Соль и перец по ...
Читать полностью 
Кухня |
21.06.2017 |
Ароматные жареные стрелки чеснока
Это блюдо я до сих пор ни разу не пробовала и тем более – не готовила. Но слышала, что вкусно, поэтому решилась:) Пожалуй, это самое летнее блюдо и наиболее дачное, так как ингредиент, необходимый для его приготовления, в продаже я не видела. А понадобятся нам… стрелки чеснока. У нас зимний чеснок ...
Читать полностью 
Кухня |
23.11.2011 |
Картофельная хрюшка
... картошка с мясом, то вот такой картофельный поросенок не оставит их равнодушными. Тарелки после обеда будут пустыми! Хрюшку можно кушать и холодной и горячей – одинаково вкусно! А к ней хорошо подать салат из свежих овощей или, например, Бордовую розу. Состав: 2 кг очищенного картофеля 2 яйца+1 ...
Читать полностью 
Кухня |
15.02.2010 |
Картофельная запеканка с грибами
Очень вкусное и простое блюдо. Для малышей можно делать запеканку, а для ребят по старше - драники. Я, собственно, так и делала. Для этого продуктов брала вдвое больше, а потом половину жарила на сковороде в масле, а вторую – запекала. Разошлось на ура! Состав: 200 гр грибов (мороженые или ...
Читать полностью 
Кухня |
17.05.2010 |
Ленивые вареники
Быстрое и простое блюдо для маленьких гурманов. Оно замечательно еще тем, что в его изготовлении может участвовать любой желающий. Нужны формочки для вырезания печенья и миксер с насадкой для густого теста (но можно и без миксера). Состав: 500 гр. творога 1-2 ст. муки 2 яйца 2-4 ст. ложки сметаны 3 ...
Читать полностью 
Кухня |
03.05.2010 |
Вкусное гнездышко
... больше 20 минут. Рекомендую сырое мясо класть в хорошо прокипевшую воду, чтобы из воды вышел весь кислород, и питательные вещества не окислялись. Еще горячая вода способствует сохранению соков внутри куска и мясо получится нежнее. Лучше, чтобы кусок был большим, а не нарезанным на кубики – это тоже ...
Читать полностью 


в социальных сетях: