«Я верю!»

06.06.2016

Я верю!

В Москве прошел ежегодный Благотворительный концерт «Я верю».

В последний день весны Московский государственный музыкальный театр фольклора с говорящим названием «Русская песня» предоставил свою сцену юным талантам – воспитанникам детского продюсерского центра ИМЕНА продакшн и детских домов, а также – уже прославленным артистам отечественной эстрады.

Шестой год подряд Благотворительный концерт «Я верю» дарит своим гостям – детям из детских домов и социально незащищенных семей – настоящий праздник. И каждый год этот праздник имеет свою уникальную тему.

Я верю!

Так темой прошедшего концерта стала тема познания мира и мудрости с помощью российского  и советского кинематографа. В этот вечер благодаря партнерам концерта сцена театра «Русская песня» превратилась в настоящую съемочную площадку, а специально разработанное для концерта световое шоу подарило фильму особые спецэффекты.

Я верю!

Ежегодный Благотворительный концерт «Я верю» проводится при активной поддержке Департамента культуры Москвы и лично руководителя данного ведомства, министра Правительства Москвы Александра Кибовского.

«Для нас поддержка Ежегодного Благотворительного концерта «Я верю» стала уже доброй традицией. В этом году фестиваль приурочен к Международному дню защиты детей, и мы хотим, чтобы каждый ребенок города почувствовал, что он – часть города, часть праздника, приобщился к нему. Можно сказать, мы взяли на себя благородную миссию – мы дарим детям праздник и счастливые незабываемые минуты детства», – сказал со сцены глава Департамента культуры Александр Кибовский, открывая концерт.

Я верю!

Главный идейный вдохновитель и организатор концерта Диана Тевосова, в свою очередь, рассказала о своей любви к российскому кинематографу, и добавила:

«Абсолютно точно поддерживаю российское кино. Из него можно очень многое почерпнуть для себя, понять, познать и, конечно же, многому научиться».

Поздравить с наступающим праздником и поддержать детишек приехали такие артисты эстрады и кино, как Михаил Башкатов (актер, сериал «Кухня», ТНТ),

Я верю!

Сергей Гореликов (резидент Comedy Club), Екатерина Скулкина (КВН, Comedy

Woman),

Я верю!

Саша Санта (участник шоу телеканала Россия 1 «Главная сцена», 2 сезон), Анатолий Бурносов (фронт-мен группы Tony Burns), Никита Тарасов (актер, сериал «Кухня», ТНТ), Андрей Шелков и Андрей Минин (резиденты Comedy Club, группа USB), Алексей Лихницкий и Роман Юнусов (дуэт «Сестры Зайцевы»), рэп-группа «Триагрутика» (Артем Аверин, Евгений Вибе, Михаил Анискин, Никита Сколюхин), выдающиеся спортсмены - Алексей Бадюков и Ульяна Донскова и многие другие.

Я верю!

Ведущими концерта второй год подряд выступили Александр Гудков (Вечерний Ургант) и Кирилл Лопаткин (капитан команды КВН «Саратов», Высшая лига).

Гарик Мартиросян в видео-обращении пожелал подрастающему поколению стремиться к своей мечте и всегда верить в свои силы.

Из года в год ценности, пропагандируемые в рамках концерта, собирают вокруг себя десятки неравнодушных людей и организаций.

Я верю!

Справка:

Благотворительный концерт «Я верю» – это крупнейшее благотворительное мероприятие Москвы с участием талантливых детей и молодежи России вместе с артистами эстрады, театра и кино.

За шесть лет концерт посетило более 7000 детей из Детских домов. У фестиваля появились постоянные партнеры, и с каждым годом их число только растет. В фестивале на сцену с талантливыми детьми и детьми из детских домов выходят артисты эстрады, театра и кино. Один из концертов прошел под живую музыку симфонического оркестра.

Благотворительный фестиваль «Я верю» для воспитанников детских интернатных учреждений, детей из социально незащищенных семей, школьников и студентов г. Москвы проводится ежегодно с мая 2011 года.

 

Другие материалы:

Учитесь делать добро!

Эти добрые «орлы»

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle