Восьмилетняя девочка предложила отличное лекарство от рака

11.02.2015

Девочка придумала лекарство от рака

Восьмилетняя девочка, неожиданно,  подсказала своему отцу, - исследователю в области лечения рака, новое лекарство. Идея ребенка оказалась продуктивна и проста, как и все гениальное.

Профессор университета Манчестера Майкл Лисанти  как-то,  во время семейного обеда, спросил свою восьмилетнюю дочь Камиллу, как бы она стала лечить рак.

Не задумываясь, девочка ответила, что применила бы для лечения антибиотики, "как при больном горле".

Поначалу профессор Лисанти и его жена, которая также занимается исследованиями в области лечения рака, не отнеслись серьезно к идее дочери. Однако лабораторные тесты показали, что несколько дешевых и широко используемых антибиотиков  способны убивать наиболее опасные раковые клетки.

Антибиотики, в целом, успешно сражаются с семью видами рака: опухоль груди, предстательной железы, легких, а также с некоторыми, трудно поддающиеся лечению опухолями мозга. А препарат доксициклин оказался особенно действенным. Между тем, его стоимость в аптеках во много раз уступает цене некоторых лекарств от рака.

Благотворительные общества, которые поддерживают больных раком,  считают: ответы на некоторые самые значительные вопросы  находятся прямо у нас перед глазами.

Оказывается, некоторые антибиотики не дают злокачественным клеткам производить митохондрии - небольшие "двигатели", которые снабжают клетки энергией.

4 обычных распространенных антибиотика убивали стволовые клетки рака в образцах опухолей простаты, груди, легких, поджелудочной железы, кожи, мозга и яичников.

А на другом континенте,  иранские ученые  обратились к природе и создали новое лекарство от рака на основе ядов скорпионов, и змей.

Девочка придумала лекарство от рака

Исследования длились на протяжении десяти лет.

Препарат основан на органических веществах из остатков аминокислот пептидов, содержащихся в яде рептилий.

Лекарство уже прошло все необходимые лабораторные испытания, и теперь ученые ожидают разрешения Минздрава Ирана для проведения испытаний на людях.

За последние несколько лет Иран показал значительное развитие медицинских и лекарственных отраслей, а также развитие науки и техники.

Как отметил Кассем Так Дехкан, глава исследовательской группы, - "Лекарства на основе ядов змей и скорпионов были разработаны по новой уникальной формуле. Они имеют возможность уничтожать все злокачественные раковые клетки".

 

Источник: medikforum.ru

 

Другие материалы:

Курение меняет структуру ДНК

Грыжа. Кто вылечит: хирург или знахаркa 

Как не стать очкариком

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle