Первоапрельская профессия в "Мастерславле"!

31.03.2016

Первоапрельская профессия в «Мастерславле»!

Наставники Детского города мастеров «Мастерславль» открывают набор на обучение новой уникальной профессии. Только 1 апреля 2016 года каждый юный посетитель Города сможет поработать переворачивателем пингвинов.

В Международный день смеха в Детском городе мастеров заработает новая мастерская, где наставники расскажут юным горожанам об одной из самых редких профессий – переворачиватель пингвинов. Обучиться этому, на первый взгляд простому мастерству, можно будет только один день – 1 апреля.

Маленькие спасатели познакомятся с особенностями жизни морских птиц в Антарктиде, посмотрев комикс о «специалистах-переворачивателях», узнают секреты такой важной на северном полюсе профессии, а затем смогут применить полученные знания на практике.

На исследовательскую станцию «Мастерславля» приземлится вертолет, засмотревшись на который, все пингвины повалятся на спины. Спасти их смогут только жители Города, действуя дружно, быстро и сообща.

На «Площади искусств» с 12.00 до 16.00 откроется семейная игротека от издательства «Простые правила»: сразиться в настольные игры смогут и дети, и их родители. А приглашенные гости – ребята из театра-студии «Ералаш» - подготовили особые сюрпризы для посетителей Города.

В этот день, помимо новой профессии, ребята узнают, как отмечают День смеха в разных странах, а наставники поделятся историями самых забавных розыгрышей.

1 апреля горожане даже смогут весело подшутить над друзьями и родителями, подготовив вместе с Городской управой «Мастерславля» первоапрельских рыбок – безобидная забава, широко известная в Италии и Франции.

Детский город мастеров ждет гостей!

 

Другие материалы:

Город будущих мастеров

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle