Фэрфилд 14.10.2019
12℃ Скорость ветра:
2.1 м/c
15.10 16.10 17.10
14° 14°

Орлиное открытие
Центра «ЛАНА+»

02.12.2015

Многим известна традиция – «На счастье» в новый дом первой запускать кошку.

Но не многие знают, что присутствие Орла на площадке символизирует Победу, Удачу и Большую высоту.

25 октября, в самом центре столицы состоялось грандиозное, по-настоящему Орлиное,  открытие новой площадки Центра развития личности «Лана +»  под эгидой  5-го, юбилейного сезона проекта «Парите с Орлами вместе с Семьей».

Маленькие Орлята в сопровождении взрослых Орлов и Орлиц, красивые и нарядные, спешили на семейный праздник, в Центр «Лана +», организованный Prozorini Production.

Красивые декорации из шаров, пархающих бабочек, разноцветных помпонов, от компаний оформителей:  Weekend-décor и  GingerArt, создавали атмосферу волшебной сказки.

На встречу Орлиным семьям выстроился целый батальон из профессиональных артистов: веселые аниматоры от Мастерской «Черный Квадрат», 

ОРЛИНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА  «ЛАНА +»

фокусник – Александр Стройцев, 

ОРЛИНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА  «ЛАНА +»

Шляпник из сказки «Алиса в стране Чудес» в лице Александра Силецкого 

ОРЛИНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА  «ЛАНА +»

и шоумен, артист и несменный ведущий проекта «Парите с Орлами», Иван Новосельский, которые дарили волшебное  настроение каждому гостю на протяжении всего мероприятия.

«Что может быть важнее семьи и детей? – задала вопрос гостям, автор и идейный вдохновитель проекта «Парите с Орлами», Ирина Прозорини.

ОРЛИНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА  «ЛАНА +»

«Только семья и дети» - был единогласный ответ зала.

В природе взрослые орлы учат своих птенцов летать, сталкивая со скалы вниз, а затем подхватывая их своими крыльями.

И так продолжается до тех пор, пока птенец в падении не расправит свои крылышки и не полетит в высь, устремляясь за своими родителями. Настоящее орлиное воспитание и образование дают в Центре развития личности «Лана +».

Не случайно для открытия Новой площадки центра был выбран концепт уже известного и с «Безупречной репутацией» проекта «Парите с Орлами» под девизом «Семья».

“У нас практически одни цели, - с этих слов начала свою торжественную речь директор Центра развития личности “Лана+”, Наталия Алексеевна Парамонова.

Проект «Парите с орлами» призван объединять людей, успешных и достойных, стремящихся к дальнейшему развитию, высокому полету.

Проект помогает обрести новых друзей и партнеров, открыть совместные новые горизонты. Мы в нашем  Центре стараемся помочь малышам, маленьким орлятам, наиболее полно раскрыть потенциал каждого, дать инструменты для дальнейшей успешной жизни. 

ОРЛИНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА  «ЛАНА +»

Мы существуем уже 14 лет, и многие наши воспитанники уже стали настоящими орлами, чем мы очень гордимся.

Еще один аспект, который сближает нас с проектом, это благотворительность.

Наш Центр принимает активное участие в различных благотворительных программах, волонтерском движении.

Поэтому нам очень близка идея спасения  и помощи детям. А если в таком благом деле принимают участие и дети, то это вдвойне ценно. Ребята могут почувствовать себя причастными к спасению жизни, а это важно для формирования нравственной личности”, - под бурные апплодисменты и слова зала “Ура!Ура!Ура” прошло официальное открытие новой площадки Центра развития “Лана +”.

 

Какой же праздник без артистов?  Музыкальный подарок всем гостям подарили актер и певец, Евгений Герчаков 

ОРЛИНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА  «ЛАНА +»

Евгений Герчаков (справа).

и обладатель “Хрустального голоса”, Сергей Пенкин, который после выступления сделал торжественное заявление об открытии своей Школы по вокалу в Центре “Лана +” и пригласил всех желающих пройти бесплатное прослушивание.

ОРЛИНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА  «ЛАНА +»

Изысканные угощения от Сити кафе “Эдисон” и канди-бар с умопомрачительными сладостями от Мастерской Наиры Сироян и натуральными соками “Swell» радовали гостей на протяжении всего мероприятия.

Программа праздника была насыщенной как для детей, так и для взрослых.

“Орлята учились летать” на мастер классах, организованных партнерами праздника.

Компания Chechel (элитный текстиль) вместе с детками разрисовывали подушки, Студия PolyNa (эксклюзивные украшения) и Орлята делали карандаши и ручки из полимерной глины, Конкурсантки «Мисс Офис» со своими подопечными плели бусы и браслеты, компания «AS Show» и малыши создавали аппликации на открытках, профессиональные педагоги Центра «Лана +» занимались с самыми маленькими птенчиками – никто не остался без внимания.

ОРЛИНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА  «ЛАНА +»

Тем временем на орлином слете «Отцы и дети» взрослые Орлы и Орлицы обсуждали важные вопросы, относительно воспитания и образования детей.

Приглашенными спикерами ток-шоу стали представители шоу бизнеса и творческой интеллигенции, которые не понаслышке знают «толк в детях»: многодетный отец, певец, композитор – Рома Жуков; многодетный отец, народный артист – Евгений Герчаков; солист и музыкант группы «Премьер Министр» - Василий Киреев; писатель, телеведущая, психолог – Наталья Толстая; 

ОРЛИНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА  «ЛАНА +»

Наталья Толстая с фотографией Софьи Бородай

дизайнер одежды и интерьеров – Евгения Юджин; многодетная мать, художник, член Международного союза художников – Стелла Шалумова; певец, преподаватель, композитор, обладатель невероятного голоса – Сергей Пенкин; ведущий специалист, психолог Центра «Лана +» - Елена Вискова.

Самым трогательным моментом праздника стал «Марафон Добра», в котором ДЕТИ СПАСАЛИ маленькую девочку, Софью Бородай (Благотворительный Фонд «Линия Жизни»), представляя свои Шедевры, которые они сделали своими руками на мастер классах.

Задача взрослых Орлов была ясна, купить за пожертвование  работу своего ребенка. Каждый маленький Благодетель получил Благодарственное письмо и подарки от компании Комус.

Праздник завершался ярким выступлением солиста группы «Премьер Министр» Василия Киреева 

ОРЛИНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА  «ЛАНА +»

и розыгрышем призов, среди которых были: Мёд-суфле Peroni Honey, косметические наборы Neu Kosmetik, сертификаты на прогулку на яхтах Radisson Флотилия, эксклюзивных украшений от Студии PolyNa, сертификаты на «Семейный портрет» от Арт пространства «Отокомае», недельный отдых в Турции и главный приз от Центра развития «Лана +» - полугодовое образование по английскому языку.

ОРЛИНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА  «ЛАНА +»

Гости уходили с праздника, напевая известные мотивы музыкальных хитов «всех времен и народов», которые на протяжении всего праздника звучали от диджея, Алексея Харламова.

Организаторы выражают огромную благодарность всем участникам и партнерам, в том числе типографиям «Радуга», и «Wow banner» за оказанную поддержку в проведении мероприятия.

Проект «Парите с Орлами» и гости мероприятия пожелали Центру развития личности» Лана +» процветания, удачи, орлиной высоты и больше маленьких Орлят, которые благодаря Центру будут становиться большими настоящими Орлами.

 

Другие материалы:

Эти добрые «орлы»

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle