Ашберн 30.10.2020
8℃ Скорость ветра:
5.7 м/c
31.10 01.11 02.11
10° 15°

Кокорин покупает футбол!

29.07.2016

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин стал генеральным спонсором финального турнира чемпионата Детской футбольной лиги (ДФЛ). Об этом сообщается на сайте ДФЛ.

Кокорин покупает футбол!

Футболист взял на себя все расходы по призовому фонду, рекламной и сувенирной продукции, оплате услуг судей, медицинскому обслуживанию и культурной программе.

Президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов выразил благодарность игроку: «После того как мы лишились генерального спонсора, встал вопрос финансирования многих наших турниров. Очень не хотелось перекладывать бремя расходов на проведение финала соревнований на команды. Поэтому мы благодарны, что Александр Кокорин быстро откликнулся на нашу просьбу о помощи. Кстати говоря, в прошлом году он был генеральным спонсором еще одного нашего крупного фестиваля - "Большие звёзды светят малым".
Детский футбол никогда не жил богато. Но сейчас родители юных игроков буквально тащат на себе груз всех расходов по содержанию команд. И помощь, которую оказывают им известные футболисты Премьер-Лиги – Гранат, братья Габуловы, Шишкин, Макеев, Ерохин, Городов, Глушаков, Маргасов и многие другие – как нельзя кстати".

В играх предварительного этапа чемпионата ДФЛ приняли участие 96 команд, в финале сыграют 16. Финальный турнир пройдет с 16 по 21 августа в Азове.

Кокорин покупает футбол!

19 июля «Зенит» отказался считать Кокорина причастным к вечеринке в Монако. Тем не менее в команде осудили поведение игрока, назвав его неэтичным и неуместным, а также признали, что посещение Кокориным ночного клуба нанесло репутационный ущерб всему отечественному футболу.

5 июля «Зенит» оштрафовал игрока и отправил его в дубль после инцидента в одном из ночных клубов Монте-Карло. В соцсетях появилась видеозапись, на которой Кокорин и его партнер по сборной России Павел Мамаев курят кальян, а официанты несут к их столу большое количество бутылок шампанского. Фоном играл гимн России. Позднее Кокорин извинился за произошедшее, но считать себя виновным отказался.

 

По материалам dfl.org.ru,

lenta.ru

 

Другие материалы:

Футбольный клуб Шкид

Уроки испанского. Лагерь "Реал Мадрид" в Бронницах.


Комментарии для сайта Cackle