Ашберн 15.10.2019
11℃ Скорость ветра:
2.6 м/c
16.10 17.10 18.10
13° 12° 15°

Дмитрию Маликову предсказали "Спокушки"

16.10.2012

Дмитрий будет вести детскую передачу по очереди с Оксаной Федоровой и Анной Михалковой. Это «назначение» вызвало бурю эмоций в первую очередь у женской аудитории.

Раньше-то папы усаживались посмотреть программу вместе с детьми. А теперь появился интерес и у мам.

Мы решили узнать у Дмитрия, как он превратился в ведущего детской программы.

- Еще много лет назад астролог Тамара Глоба предсказала, что после сорока я буду заниматься преподавательской деятельностью. На тот момент я абсолютно не поверил, потому что я и педагог - это же абсолютно противоположные вещи! Но сам того не замечая, пришел к преподаванию. Сначала стал проводить мастер-классы для детей под названием «Уроки музыки», а теперь вот стал ведущим «Спокойной ночи, малыши!». Я рассказываю нашим юным телезрителям о музыке. Чем это не преподавательская деятельность? Например, мы уже сняли передачу об оркестре - кто такой дирижер и для чего нужна дирижерская палочка. Вторая моя задача - заняться мужским воспитанием наших мальчишек. Как правильно заметила Оксана Федорова, юным зрителям нужно полноценное «телевизионное воспитание» - мужское и женское. Так что с Хрюшей и Степашкой мы будем делать самолетики, мастерить скворечники. Вообще-то пальцы у меня заточены под рояль, поэтому молоток и плоскогубцы - не самые привычные для меня инструменты, но, думаю, справлюсь. Ведь дома с дочкой мы раньше тоже мастерили. Хотя на телевидении ответственность за «поделку» выше.

- Когда вы сами в последний раз смотрели «Спокойной ночи, малыши!»?

- Не буду обманывать, даже не скажу. Программа идет в восемь тридцать вечера, а это самое рабочее для меня время - либо концерт, либо встреча. Но я вырос на этой передаче, впрочем, как и моя дочка Стефания.

- Будете привлекать ее к передаче?

- Стефания мечтает побывать на съемках, но я сказал ей: «Если хорошо будешь учиться, тогда приглашу». На самом деле я бы с удовольствием привлек дочку к передаче, потому что у нее есть определенные актерские способности, она бы справилась, но телевидение - такая строгая форматированная штука, что самовольничать не приходится.

- Как вам работается с новыми коллегами - Хрюшей и Степашкой?

- Да отлично. Я забываю, что они куклы, и общаюсь с ними как с людьми. Уже познакомился со всеми. Мишутка - такой отличный дядька оказался. Правда, как говорит режиссер, моя главная задача - установить контакт с нашими юными телезрителями. Пока у меня это вроде получается.

По материалам: kp.ru

Другие материалы по теме:

Любимые «Спокушки» - "Вундеркинд" на съемочной площадке детской программы

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle