Ашберн 20.11.2019
6℃ Скорость ветра:
4.6 м/c
21.11 22.11 23.11
10° 10° 10°

Детский сад для звездочки

27.02.2013

Ведущая скандально известного шоу «Дом-2» Ксения Бородина впервые отвела свою дочь Марусю в детский сад. Для мамы этот день оказался очень волнительным.

Дочка Ксении Бородиной благодаря сетевому дневнику известной мамы хорошо знакома всем поклонникам и противникам реалити-шоу. Можно сказать, что девочка появилась на свет и выросла практически на глазах у всех ценителей «Дома-2». И вот настал день, когда мама Маруси решила, что дочь уже вполне взрослая для того, чтобы пойти в детский сад. В июне 2012 года девочке исполнилось 3 года.

Об этом важном событии в жизни семьи Ксюша, как всегда, рассказала всем своим фанатам в микроблоге. «В первый раз, самый первый... Детский сад! Дочка уже большая стала, а я сейчас сижу возле шкафчиков», - поделилась с поклонниками Бородина.

Многочисленные читатели ее микроблога тут же поздравили ведущую с тем, что ее дочь уже стала такой взрослой, конечно же, начали задавать Бородиной вопросы, как Маруся провела время в садике, ведь очень многие дети сильно переживают в свой первый день в детском саду. Но, по словам Ксении, девочка абсолютно спокойно отнеслась к таким серьезным переменам в своей жизни. Ксюша рассказала своим читателям, что в этот важный день плакала только она сама, а дочка совершенно не расстроилась от посещения детского сада.

Источник: deti.mail.ru

 

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle