Сегодня будем готовить салат. По вкусу он полностью отвечает своему названию.

Нам понадобятся:

— 300 г консервированной фасоли

— 400 г филе говядины

— 200 г огурцов

— 150 г батона

— 3 зубчика чеснока

— 5 столовых ложки растительного масла

— майонез

— соль

Ну, приступим smile

Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.

Из указанного количества ингредиентов получается 7-9 порций (смотря какие порции smile).

Мясо отварите до готовности (около 40 минут после закипания будет достаточно).

Готовое мясо остудите, нарежьте кубиками.

Огурцы нарежьте соломкой.

 В растительное масло добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок (мы натирали на мелкой терке).

Батон нарезаем кубиками и отправляем на сковороду.

Обжариваем хлеб на масляно-чесночном растворе до золотистой корочки.

Смешайте фасоль (жидкость лучше слейте), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).

Посолите.

Не забудьте заправить майонезом.

Приятного аппетита!

При своей сытности салат получается очень вкусным: готовьтесь к тому, что ваши гости не попросят — потребуют добавки smile