Рыба в твороге.

Сегодня у нас на кухне интересный и быстрый рецепт. Можно сказать –

экспериментальный! Итак, для приготовления рыбы в твороге берем:

 

  • 4 куска филе рыбы: 2 куска телапии и 2 сибаса
  • 150 грамм творога
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы с семечками
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Рыба в твороге.

Духовку предварительно разогреваем  на 180 градусов.

Творог, горчицу, порезанный мелко чеснок и 2 столовые ложки соевого соуса хорошо вымешиваем в мисочке.

Рыба в твороге.

Солим рыбу и посыпаем специями, какие больше всего нравятся.

Рыба в твороге.

А теперь просто обмазываем филе рыбы добрым слоем творожной массы.

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем рыбу запекаться,  на 15-20 минут.

Рыба в твороге.

Все, рыба готова,  можно подавать. Рыбка  получается сочная, с хрустящей корочкой.

На гарнир можно подать салат из красной капусты с морковкой и зелёным луком, заправленный яблочным уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом.

Рыба в твороге.

Приятного всем аппетита!

 

По материалам nnm.me

Другие материалы:

Заливное из судака

Хек в зеленом чесночном соусе

Соленые огурчики