Фэрфилд
15.01.2021
![]() ![]() 4℃
Скорость ветра:
0.89 м/c
|
11.09.2013
Горячие блюда вкусные, но часто грубоватые... А кабачки всегда нежные. Вот из них-то и предлагаю сегодня приготовить рагу. И специально для мужчин добавим мясного Хотя и в чисто овощном варианте рагу – вполне самостоятельное блюдо. Ну, так вот... Нам понадобятся:
Обжариваем наш фарш на среднем огне.
Пока он готовится, режем лук. Предпочитаю не мельчить – нарезаю его кольцами.
Засыпаем в фаршик.
Когда он станет прозрачным, можно добавлять натертую на крупной терке морковку.
Несколько минут даем морковке «согреться» и добавляем кабачок и перец.
Кабачки обычно дают много «воды», поэтому после их добавления прибавим жару (не до максимума – пригорит, но чтобы хорошо кипело) для выпаривания лишней влаги. Засыпаем душистый перец и гвоздику. Оставляем тушиться минут на 30-40 до готовности. Перед отключением плиты добавьте перец и соль. Готово! Можно подавать на стол
Приятного аппетита!
Надежда Бердникова
Другие блюда из кабачков: