Фэрфилд
18.01.2021
![]() ![]() 3℃
Скорость ветра:
5.14 м/c
|
21.09.2019
Этот рецепт появился совсем неожиданно в моей кулинарной жизни, когда по осени, вернувшись с дачи, заглянули с мужем к соседям. Слово за слово, и оказались мы с несколькими кабачками в руках. Впридачу идея пиццы правильного питания из кабачка. Пиццу я люблю, кабачки - тоже, но до такое сочетание не пробовала. Видимо, настал момент :)
Так, появилась моя вариация этого блюда.
Берем:
Для начинки:
Приступим.
Чистим кабачок, трем на мелкой терке, отжимаем сок (иначе без муки не обойтись).
Смазываю форму и выкладываю на сковороду.
И ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Пока она выпекается, мы успеем подготовить начинку. Режу мелкими кубиками огурец, чуть крупнее (примерно 1 см Х 1 см) - колбасу, тру на терке сыр.
А тем временем подоспела нежная основа для пиццы.
Смазываю ее томатной пастой.
Выкладываю слоями
начинку.
Завершаем оформление майонезом и сыром. Отправляю будущую вкуснятину в духовку при той же (180 градусов) температуре на новые 15 минут. И вуаля!
Можно пить чай :)
Приятного аппетита!
Надежда Бердникова
Другие рецепты: