Ашберн
19.01.2021
![]() ![]() 4℃
Скорость ветра:
3.6 м/c
|
27.07.2016
Куриная грудка вместе с картофелем получается очень вкусной. Добавим еще и капусту, чтобы блюдо получилось сочнее и мягче. Такое простое, но аппетитное блюдо можно подать и на обед, и на ужин.
Чтобы его приготовить, нам понадобится:
Приготовление.
Масло выливаем на сковородку и разогреваем. Куриную грудку нарезаем кусочками и выкладываем на горячую сковородку. Обжариваем до корочки.
Добавляем крупно порезанную морковь и лук.
Очищенный картофель разрезаем на куски и добавляем в сковородку. Посыпаем солью, наливаем стакан кипятка и готовим на малом огне под крышкой.
Как только курица приготовилась, добавляем шинкованную капусту, насыпаем перец и тушим еще минут 10-15.
Вот и все. Куриная грудка с картофелем и капустой готова к употреблению.
Приятного аппетита!
По материалам vpuzo.com
Другие материалы:
Куриные крылышки в духовке, в маринаде