Ашберн 15.10.2019
11℃ Скорость ветра:
3.6 м/c
16.10 17.10 18.10
13° 12° 15°

Куриная грудка с картофелем и капустой.

27.07.2016

Куриная грудка с картофелем и капустой.

Куриная грудка вместе с картофелем получается очень вкусной. Добавим еще и капусту, чтобы блюдо получилось сочнее и мягче. Такое простое, но аппетитное блюдо можно подать и на обед, и на ужин.

Чтобы его приготовить, нам понадобится:

 

  • Грудка куриная – 300 г
  • Масло подсолнечное – 2-3 столовые ложки
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 4 штуки
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Соль – 2 щепотки, по вкусу
  • Перец черный по вкусу

 

Приготовление.

Масло выливаем на сковородку и разогреваем. Куриную грудку нарезаем кусочками и выкладываем на горячую сковородку. Обжариваем до корочки.

Куриная грудка с картофелем и капустой.

Добавляем крупно порезанную морковь и лук.

Куриная грудка с картофелем и капустой.

Очищенный картофель разрезаем на куски и добавляем в сковородку. Посыпаем солью, наливаем стакан кипятка и готовим на малом огне под крышкой.

Куриная грудка с картофелем и капустой.

Как только курица приготовилась, добавляем шинкованную капусту, насыпаем перец и тушим еще минут 10-15.

Куриная грудка с картофелем и капустой.

Вот и все. Куриная грудка с картофелем и капустой готова к употреблению.

Куриная грудка с картофелем и капустой.

Приятного аппетита!

 

По материалам vpuzo.com

 

Другие материалы:

Куриные крылышки в духовке, в маринаде

"Апельсиновая курочка"

Ленивая курочка

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle