Ашберн
26.01.2021
![]() ![]() 0℃
Скорость ветра:
3.54 м/c
|
10.07.2013
Этот десерт еще называют «Посохи волхвов» и обычно готовят к Рождеству. Но блюдо очень вкусное, и если вам захочется полакомиться в другое время, то просто приготовьте сахарные трубочки Вот такая небольшая хитрость
Смотрите, что нам понадобится:
Теперь начинается самое интересное.
Отвариваем яйца.
Из них нам понадобятся только желтки.
Измельчим их вилкой.
Просеиваем муку, крахмал и пудру.
Добавляем желтки, ванилин, соль, масло. Вымешиваем тесто.
Делим на 2 части. В одну - добавьте краситель.
Вот такие цветные колобки получатся.
Оберните тесто в пищевую пленку и дайте ему «отдохнуть» в холодильнике минут 30. Дальше раскатываем тесто, нарезаем полосками,
сворачиваем.
Выпекаем в разогретой духовке 10 мин при температуре 200 С.
Не ругайтесь, что получилось не очень аккуратно (торопилась, хотелось скорее попить чаю),
зато вкусно!
Приятного чаепития!
Надежда Бердникова