Фэрфилд
09.03.2021
![]() ![]() 1℃
Скорость ветра:
2.06 м/c
|
19.04.2020
Ммм!!! Как же я люблю, когда блюдо готовится легко и быстро, а получается не только вкусно, но ещё и очень полезно!
Этот рецепт отлично разнообразит меню. Хотите - завтрак, хотите - полдничный перекус. И! Секретный и не любимый многоми детьми творог пойдет с песнями :)
А понадобится нам всего ничего:
1. Молоко - 200 мл.
2. Творог - 100 грамм.
3. Одно яблого (около 100-150 гр)
4. Горсть ягод (около 100 гр).
С осторожностью!!! 5. Мед - 1 столовая ложка. Исключите этот продукт в случае аллергии на него.
6. Корица - 1 чайная ложка.
Чистим яблоко от кожуры и косточек. Разрезаем.
Переложу ломтики яблока в емкость для вымешивания. Залью молоком.
Добавляю остальные ингредиенты.
Тщательно перемешиваем - не халтурим. Блендер придется кстати.
И вкусняшка готова.
Я украсила "елочками".
Приятного аппетита!
Подготовила Надежда Бердникова
Другие материалы: