Чтобы привнести некоторое разнообразие в привычные блюда, попробуйте интересно их оформить. Бутерброды с крабовыми палочками легко превратить в… рыбок!
Получается вкусно и весело!
Ингредиенты блюда:
- Хлеб – 3 куска
- Икра красная – 1 чайная ложка
- Крабовые палочки – 0,5 упаковки
- Перец черный – 0,1 чайной ложки
- Лук зеленый – 0,5 пучка
- Соль – 0,2 чайной ложки
- Творог – 70 г
- Огурец – 1 штука
- Майонез – 1,5столовой ложки
- Оливки черные – 3 штуки
Соединяем творог с майонезом. Для противников майонеза предлагаем вариант со сметаной.
Добавляем порезанные крабовые палочки.
Чуть солим и перчим, перемешиваем.
Выкладываем кусочки хлеба или батона на блюдо.
Накладываем слоем крабовую пасту.
Затем делаем «чешую рыбки» кружочками огурцов.
Глаза – из порезанных оливок, рот — из красной икры, плавники и хвост – из перьев зеленого лука.
Приятного аппетита!
По материалам vpuzo.com
Другие материалы: