Чтобы привнести некоторое разнообразие в привычные блюда, попробуйте интересно их оформить. Бутерброды с крабовыми палочками легко превратить в… рыбок!

Получается вкусно и весело!

 

Ингредиенты блюда:

 

  • Хлеб  – 3 куска      
  • Икра красная          – 1 чайная ложка
  • Крабовые палочки – 0,5 упаковки
  • Перец черный – 0,1 чайной ложки
  • Лук зеленый – 0,5 пучка   
  • Соль – 0,2 чайной ложки
  • Творог – 70 г
  • Огурец – 1 штука
  • Майонез – 1,5столовой ложки    
  • Оливки черные – 3 штуки

 

Соединяем творог с майонезом. Для противников майонеза предлагаем вариант со сметаной.

Крабовые бутерброды "Рыбки".

Добавляем порезанные крабовые палочки.

Крабовые бутерброды "Рыбки".

Чуть солим и перчим, перемешиваем.

Крабовые бутерброды "Рыбки".

Выкладываем кусочки хлеба или батона на блюдо.

Крабовые бутерброды "Рыбки".

Накладываем слоем крабовую пасту.

Крабовые бутерброды "Рыбки".

Затем делаем «чешую рыбки» кружочками огурцов.

Крабовые бутерброды "Рыбки".

Глаза – из порезанных оливок, рот — из красной икры, плавники и хвост – из перьев зеленого лука. 

Крабовые бутерброды "Рыбки".

Приятного аппетита!

 

По материалам vpuzo.com

 

Другие материалы:

Бутерброды