Ашберн
22.01.2021
![]() ![]() 7℃
Скорость ветра:
7.72 м/c
|
01.11.2017
Что может быть лучше, чем бутерброды по утрам? А помимо этого бутерброды могут стать и дополнением праздничного стола. Тем более, когда они вкусные. Сегодня мы приготовим форшмак - закуску, которая отлично сочетается с любым временем суток и днем календаря!
Для форшмака нам понадобится:
Слабосоленая сельдь (пожирнее) - 1 штука
Кислое яблоко - 1 штука
Сливочное масло - 50 грамм
Отваренный картофель - 1 крупный клубень
Лук - 1 головка
Яйца вареные - 2 штуки
Для приготовления нам также понадобится блендер или рубящий миксер.
Чистим яблоко и разрезаем на четыре дольки. Кладем их в чашу блендера.
Картофель режем или ломаем на небольшие куски. Если вы варили его в кожице - ее надо обязательно снять.
Режем очищенную луковицу на четверти.
Чистим яйца и так же режем на четверти.
Далее приступаем к главному ингредиенту - селедке. Ее надо очистить от внутренностей и костей, а так же убрать кожу и порезать полосками или кусочками. Ее тоже отправляем в блендер.
Перерубаем все в однородное пюре на высокой скорости в течение 2-3 минут.
Лучше всего с форшмаком сочетается бородинский хлеб, но если у вас его нет - подойдет и любой другой!
Зовите друзей и родных на приятный перекус!
Материал подготовила и приготовила
Анастасия Андреева
Фото автора
Другие материалы