Вундеркинд
http://vynderkind.ru/forum/

Рецепты
http://vynderkind.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=2467
Страница 1 из 1

Автор:  coutoustomy [ 27 янв 2012, 11:34 ]
Заголовок сообщения:  Рецепты

А кто вы знаете о кулинарии?

Что такое кулинария? Ремесло, уведомление либо искусство? Если это книга, приносящий веселье – знать, ремесло. Коль годность столовать правильно – наука. Сиречь это и творчество, открывающее простор чтобы фантазии, это уникальные традиции разных стран и народов – конечно, искусство.

Впрочем, кулинария – это любовь. Любовь к своим близким, которых радует любезный и хороший пир; к своему дому, наполненному ароматами пирогов. Не ненамеренно способность хорошо делать издревле считалось одним из основных достоинств женщины. А опять кулинарные рецепты – отличное специи через депрессии и род хорошего настроения. Не верите? Попробуйте вложить душу в склад еды – и вы убедитесь в этом.

Автор:  мамаСвета [ 02 фев 2012, 14:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Да, дом не дом, если в нем едой не пахнет :)
Обожаю свою хлебопечку! На ночь ставлю хлеб и утром к завтраку теплый свежий хлеб готов, но самое прекрасное не это, а то что утром в доме пахнет хлебом! Это просто волшебно!

Автор:  Арина123 [ 21 фев 2012, 05:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Мне понравился рецепт на вундере http://vynderkind.ru/Kyhnia.php?mid=5 Правда получилось у меня жидковато, наверное муки чуть по больше сыпать надо было! А вообще я удивилась на сколько вкусная получилась эта ХРЮШКА!

Автор:  ЯнаанЯ [ 20 мар 2012, 09:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Ну если делится своими любимыми рецептами - для меня просто находкой был салат из морепродуктов - можно даже сыр не класть в него, только кальмары, креветки, рыба, осьминоги. А подача к любому празднику пойдет http://vynderkind.ru/Kyhnia.php?mid=31

Автор:  novaya [ 14 июл 2012, 09:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

А я под впечатлением от ромашек :) http://vynderkind.ru/Kyhnia.php?mid=36. Быстро, просто! Даже гостям готовила, они были в восторге :)

Автор:  Tira [ 12 июн 2018, 19:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Как испечь торт зебра.
Торт «Зебра»
Нарядный торт "Зебра" - всегда удачный десерт к чаю или кофе.
Продукты
(на 10 порций)
Мука - 400-450 г
Сахар - 600 г
Сметана - 250 г
Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 50-100 г
Молоко - 3 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сода - 1 ч. ложка
Лимонная кислота - 1 ч. ложка

Подготавливают продукты для торта "Зебра".

Масло оставляют при комнатной температуре для размягчения.
Как приготовить торт "Зебра":

Муку смешивают с 300 г сахара.
яйцами, сметаной, содой, лимонной кислотой, 100 г размягченного сливочного масла или маргарина и замешивают тесто.
Полученную массу делят на 2 части, в одну из которых добавляют 25-50 г какао-порошка (половину порции) и тщательно перемешивают.
Форму для выпечки изделия смазывают растительным маслом и выкладывают в нее попеременно по 1 ложке приготовленного теста каждого цвета.
Так выкладывают все тесто. Если тесто густое и слабо растекается, форму можно время от времени слегка встряхивать.

Включают духовку.
Торт "Зебра" выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С 50 минут.
Для приготовления глазури оставшийся сахар смешивают с молоком, 100 г сливочного масла или маргарина и оставшимся какао-порошком. Смесь доводят до кипения, остужают и взбивают миксером.
Горячей глазурью покрывают торт "Зебра" сверху и по бокам.
Торт ставят в холодильник до полного застывания глазури.

Подают торт "Зебра" к кофе.

Автор:  Tira [ 13 июл 2018, 18:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты

Простой рецепт - как приготовить куриную печень.
Куриная печень, тушенная в сметане

Быстрое и очень вкусное блюдо. Нежная тушеная куриная печень в сметане Вам понравится.
Продукты
(на 2 порции)
Куриная печень - 400 г
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Сметана - 2-4 ст. л.
Перец
Соль
Зелень (по желанию)

Очень простые ингредиенты. А результат отменный.
Как приготовить тушеную куриную печень в сметане:

Почистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
Печенку помыть, обсушить и нарезать на кусочки.
Нагреть сковороду, налить 3-4 ст. ложки растительного масла. Положить подготовленный лук и пожарить минуты 3-4, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку печень. Прожарить на большом огне минуты 3-4, помешивая. Посолить и поперчить.
Добавить 3-4 ложки домашней сметаны.
Протушить печень в сметане на среднем огне 5 минут.
Тушеная куриная печень в сметане готова. При подаче украсить зеленью.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/