Автор |
Сообщение |
coutoustomy
|
Заголовок сообщения: Рецепты Добавлено: 27 янв 2012, 11:34 |
|
 |
Начинающий |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 11:25 Сообщений: 1 Откуда: Finland
|
А кто вы знаете о кулинарии? Что такое кулинария? Ремесло, уведомление либо искусство? Если это книга, приносящий веселье – знать, ремесло. Коль годность столовать правильно – наука. Сиречь это и творчество, открывающее простор чтобы фантазии, это уникальные традиции разных стран и народов – конечно, искусство. Впрочем, кулинария – это любовь. Любовь к своим близким, которых радует любезный и хороший пир; к своему дому, наполненному ароматами пирогов. Не ненамеренно способность хорошо делать издревле считалось одним из основных достоинств женщины. А опять кулинарные рецепты – отличное специи через депрессии и род хорошего настроения. Не верите? Попробуйте вложить душу в склад еды – и вы убедитесь в этом.
|
|
 |
|
 |
мамаСвета
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Добавлено: 02 фев 2012, 14:53 |
|
 |
Начинающий |
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 08:52 Сообщений: 35
|
Да, дом не дом, если в нем едой не пахнет Обожаю свою хлебопечку! На ночь ставлю хлеб и утром к завтраку теплый свежий хлеб готов, но самое прекрасное не это, а то что утром в доме пахнет хлебом! Это просто волшебно!
|
|
 |
|
 |
Арина123
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Добавлено: 21 фев 2012, 05:29 |
|
 |
Начинающий |
Зарегистрирован: 15 май 2010, 19:02 Сообщений: 85
|
Мне понравился рецепт на вундере http://vynderkind.ru/Kyhnia.php?mid=5 Правда получилось у меня жидковато, наверное муки чуть по больше сыпать надо было! А вообще я удивилась на сколько вкусная получилась эта ХРЮШКА!
|
|
 |
|
 |
ЯнаанЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Добавлено: 20 мар 2012, 09:34 |
|
 |
Начинающий |
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 11:40 Сообщений: 53
|
Ну если делится своими любимыми рецептами - для меня просто находкой был салат из морепродуктов - можно даже сыр не класть в него, только кальмары, креветки, рыба, осьминоги. А подача к любому празднику пойдет http://vynderkind.ru/Kyhnia.php?mid=31
|
|
 |
|
 |
novaya
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Добавлено: 14 июл 2012, 09:04 |
|
 |
Начинающий |
Зарегистрирован: 01 май 2012, 12:06 Сообщений: 74
|
|
 |
|
 |
Tira
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Добавлено: 12 июн 2018, 19:51 |
|
 |
Начинающий |
Зарегистрирован: 19 апр 2018, 18:16 Сообщений: 8
|
Как испечь торт зебра. Торт «Зебра» Нарядный торт "Зебра" - всегда удачный десерт к чаю или кофе. Продукты (на 10 порций) Мука - 400-450 г Сахар - 600 г Сметана - 250 г Яйца - 5 шт. Масло сливочное - 200 г Какао-порошок - 50-100 г Молоко - 3 ст. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Сода - 1 ч. ложка Лимонная кислота - 1 ч. ложка
Подготавливают продукты для торта "Зебра".
Масло оставляют при комнатной температуре для размягчения. Как приготовить торт "Зебра":
Муку смешивают с 300 г сахара. яйцами, сметаной, содой, лимонной кислотой, 100 г размягченного сливочного масла или маргарина и замешивают тесто. Полученную массу делят на 2 части, в одну из которых добавляют 25-50 г какао-порошка (половину порции) и тщательно перемешивают. Форму для выпечки изделия смазывают растительным маслом и выкладывают в нее попеременно по 1 ложке приготовленного теста каждого цвета. Так выкладывают все тесто. Если тесто густое и слабо растекается, форму можно время от времени слегка встряхивать.
Включают духовку. Торт "Зебра" выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С 50 минут. Для приготовления глазури оставшийся сахар смешивают с молоком, 100 г сливочного масла или маргарина и оставшимся какао-порошком. Смесь доводят до кипения, остужают и взбивают миксером. Горячей глазурью покрывают торт "Зебра" сверху и по бокам. Торт ставят в холодильник до полного застывания глазури.
Подают торт "Зебра" к кофе.
|
|
 |
|
 |
Tira
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Добавлено: 13 июл 2018, 18:37 |
|
 |
Начинающий |
Зарегистрирован: 19 апр 2018, 18:16 Сообщений: 8
|
Простой рецепт - как приготовить куриную печень. Куриная печень, тушенная в сметане
Быстрое и очень вкусное блюдо. Нежная тушеная куриная печень в сметане Вам понравится. Продукты (на 2 порции) Куриная печень - 400 г Лук репчатый - 3 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л. Сметана - 2-4 ст. л. Перец Соль Зелень (по желанию)
Очень простые ингредиенты. А результат отменный. Как приготовить тушеную куриную печень в сметане:
Почистить и помыть лук. Нарезать полукольцами. Печенку помыть, обсушить и нарезать на кусочки. Нагреть сковороду, налить 3-4 ст. ложки растительного масла. Положить подготовленный лук и пожарить минуты 3-4, помешивая, до золотистого цвета. Добавить к луку печень. Прожарить на большом огне минуты 3-4, помешивая. Посолить и поперчить. Добавить 3-4 ложки домашней сметаны. Протушить печень в сметане на среднем огне 5 минут. Тушеная куриная печень в сметане готова. При подаче украсить зеленью.
Последний раз редактировалось Настена 14 июл 2018, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
Приведение ссылок, в том числе активных, на сторонний ресурс без согласования с администрацией журнала. |
|
|
 |
|
 |
|