Список форумов » Форумы » Обсуждение статей » Кухня




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыба в засаде
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 15:16 
Не в сети
Хранитель тем
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 08:37
Сообщений: 975
Обсуждение рецепта бутерброда Рыба в засаде

_________________
Главный редактор журнала "Вундеркинд"


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в засаде
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 09:29 
Не в сети
Начинающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2010, 19:00
Сообщений: 106
Очень красиво! Но я сколько раз не пробовала тонко разрезать рыбу - все равно получается слишком толсто. Например на роллы тоже нужно очень тоненько резать, я покупаю уже порезанную рыбу. Когда сам режешь она к ножу пристает и рвется. :( Как Вы это делаете?


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в засаде
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 18:57 
Не в сети
Учусь

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 22:02
Сообщений: 312
Саша, как Вы это делаете? Для этого нужен специальный нож или это достигается Вашим профессионализмом? ;)

_________________
Изображение


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в засаде
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 10:17 
Не в сети
Редакция
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 20:05
Сообщений: 18
Да ну что Вы! :oops: Какой там профессинализм. Смотрю на фотографии и понимаю, что нужно было бы по другому делать и резать тоньше и жировую прослойку на рыбе обрезать, чтобы роза краснее была. Резала обычным ножом, тоже не с первого раза нужная толщина получилась. Так что пробуйте - это любому под силу.

_________________
Александра Лянгузова
Редактор журнала "Вундеркинд


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в засаде
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 08:01 
Не в сети
Начинающий

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 08:52
Сообщений: 35
Мне в голову не приходило что рыба так держаться будет в форме цветка. Я из помидор делаю розочки. "Чистишь" помидор чтобы кожура одной спиралькой была и сворачиваешь так же как рыбу. Очень хорошо выходит!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » Форумы » Обсуждение статей » Кухня


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© Изготовлено ООО "Продюсерский центр "Мульти Медиа".