|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Настена
|
Заголовок сообщения: Верните детям сказку! Часть 2. Сказочником надо родиться! Добавлено: 31 май 2011, 08:14 |
|
 |
Хранитель тем |
 |
|
_________________ Главный редактор журнала "Вундеркинд"
|
|
 |
|
 |
BaGira
|
Заголовок сообщения: Re: Верните детям сказку! Часть 2. Сказочником надо родиться Добавлено: 01 июн 2011, 05:41 |
|
 |
Начинающий |
|
Очень правильный вопрос Вы подняли! Действительно детского кино сейчас нет, причем нет ни где. Ни в Европе, ни в США. Я себе не представляю каким должно быть детское кино для наших малышей, о чем должны быть истории и какими быть герои. Но я не сомневаюсь, что детское кино должно быть!
|
 |
Наина Киевна
|
Заголовок сообщения: Re: Верните детям сказку! Часть 2. Сказочником надо родиться Добавлено: 04 июн 2011, 04:07 |
|
 |
Начинающий |
|
Детское кино необходимо. Причем не просто детское, а детское сказочное, способное поддержать ребенка в его магическом видении мира.
Думаю ,я знаю, каким должно быть кино, во всяком случае, на основе каких сюжетов его важно снимать. Очень хочется видеть экранизированными классические сказочные сюжеты - народные волшебные сказки. В них целый мир - важнейшие архетипы нашей культуры, экологичное мировоззрение, да и много чего еще...
К сожалению ,сейчас, в эпоху пропадающих на работе родителей и решивших наконец жить для себя бабушек, детям некому читать сказки. .. Рассказывать было бы еще лучше, но это умение было утрачено еще раньше, чем желание сказки читать.
Помните передачу "В гостях у сказки" ? Она выходила раз в неделю по воскресеньям - волшебная была передача.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3 |