Список форумов » Ответить




Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст Вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D *SORRY* *THUMBS UP* :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВЫКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Подтверждение отправки
:
Выполните задание
   
 

Обзор темы - Огурчики
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Огурчики  Ответить с цитатой
Вкусный рецепт маринованные огурчики.
Малосольные огурцы
Малосольные огурчики хороши как закуска к любой трапезе, но особенно вкусны, если подать их к разваренному картофелю.
Продукты
(на 5 порций)
Огурцы - 1 кг
Листья черной смородины - 3 листа
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 4-5 долек
Хрен - 1 кусочек (по вкусу)
Соль - 50 г
Вода - 1 л

Продукты по рецепту малосольных огурцов.
Как приготовить малосольные огурцы:

Огурчики залить ледяной водой и выдержать несколько часов (2-3 часа).
Промыть пряную зелень.
Хрен вымыть, натереть на терке (можно не чистить). Чеснок очистить, нарезать пластинками.
Затем огурцы хорошо промыть, удалить плодоножки, проколоть вилкой.
Огурцы сложить в не окисляющуюся посуду, пересыпая тертым хреном, нарезанным чесноком и перекладывая стеблями укропа и листьями смородины.
В горячей воде растворить соль.
Залить огурчики горячим солевым раствором и оставить на сутки.
Малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!
Сообщение Добавлено: 02 сен 2018, 17:37
 
 

Список форумов » Ответить


Перейти:  
cron

© Изготовлено ООО "Продюсерский центр "Мульти Медиа".