Список форумов » Ответить




Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст Вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D *SORRY* *THUMBS UP* :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВЫКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Подтверждение отправки
:
Выполните задание
   
 

Обзор темы - Бефстроганов из говядины
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Бефстроганов из говядины  Ответить с цитатой
Очень нравится бефстроганов.

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов - блюдо всем известное. Но, приготовленный по этому рецепту бефстроганов с грибами получается особенно вкусным благодаря грибочкам, вину, горчице...
Продукты
Мясо (говяжья вырезка) – 1 кг
Соль – 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Лук нарезанный — 2-3 шт.
Масло сливочное — 1/2 стакана
Мука — 5 ст. ложек
Мясной бульон — 1 стакан
Горчица (желательно дижонская) — 1 ч. ложка
Сметана — 1/3 стакана
Сладкое белое вино — 1/3 стакана
Грибы, нарезанные ломтиками (консервированные) — 200 г
Рис отварной

Нарежьте мясо поперек волокон, полосками длиной 5 см. Посолите, поперчите.
Растопите масло в глубокой сковороде на умеренном огне. Добавьте мясо и лук. Готовьте до мягкости лука.
Посыпьте мукой, перемешивая. Влейте бульон, непрерывно помешивая. Доведите до кипения. Уменьшите огонь.
Добавьте горчицу, перемешайте. Накройте крышкой и тушите 30 минут.
Снимите с огня. Добавьте сметану, вино и грибы. Хорошо перемешайте.
Подайте с рисом (или с макаронами, гречкой, картофельным пюре).
Сообщение Добавлено: 18 июл 2018, 18:56
  Заголовок сообщения:  Бефстроганов из говядины  Ответить с цитатой
Бефстроганов из говядины
Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 12:42
 
 

Список форумов » Ответить


Перейти:  
cron

© Изготовлено ООО "Продюсерский центр "Мульти Медиа".