Звездные маленькие модники

26.11.2015

Сын Евгения Плющенко не любит костюмы гномов, а дочери Анны Седоковой сами придумывают наряды... Читатели и почитатели российских звезд составили рейтинг самых стильных детей знаменитостей.

Звезды стремятся наряжать своих наследников, что называется, по последней моде. На разнообразных светских мероприятиях знаменитости появляются с детьми, которые одеты не хуже взрослых.

С самого детства малышей приучают к уходу за собой и к необходимости внимательно относиться к собственному внешнему виду и гардеробу: ведь к ним приковано особое внимание общественности.

Многие дети, наблюдая за звездными родителями, сами стремятся нарядиться стильно и эффектно, и просят маму с папой приобрести для них определенные вещи. А потому, они без сомнений, могут претендовать на право называться маленькими модниками.

 

1 место.

Филипп Киркоров, юная Алла-Виктория и Мартин.

Звездные маленькие модники.

– Дети, особенно дочь, обожают рассматривать мои концертные костюмы, – рассказывает Филипп Киркоров. – Алла-Виктория большая модница, какие-то вещи даже тянется примерить. Особенно головные уборы ей нравятся.

Когда бываю за границей на гастролях, привожу обновки детям. Покупаю в основном в тех же бутиках, что и себе, – Dolce & Gabbana, Philipp Plain, Ed Hardy. У них очень красивая, стильная и качественная одежда. Но Алла-Виктория и Мартин так стремительно растут!

Поэтому дело это неблагодарное – слишком часто обновлять их гардероб. Стараюсь приобретать что-то на будущее, например, цепочки, украшения, браслетики для дочки – чтобы она смогла носить их и взрослой.

 

2 место.

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и маленький Александр.

Звездные маленькие модники.

– Сын любит яркие вещи, но активно одеждой пока не интересуется, – говорит Яна. – Подбираем наряды сами. Но если Саше что-то не нравится, он этого не наденет. Хотя и называем его Гном Гномычем, категорически отказывался для съемки облачаться в маскарадный костюм. Все повторял: «Гном нет!» Но я смогла найти подход, уговорила.

У Саши своя комната, ванная и гардеробная с огромным количеством вещей. Ему их дарят крестные Юля Саркисова и Дима Билан, присылают представители мировых брендов и Женины фанаты. Ежедневно приходят коробки из Америки, Австралии, Франции, Японии, Китая. Лучше всего на сыне сидят Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Dior.

Конечно, он, как все дети, быстро растет, поэтому одежку, ставшую маленькой, дарю, а какую-то оставляю на память. Но сами ношеные вещи не берем – у нас так не принято. Мы с Женей достаточно зарабатываем, чтобы Саша ходил в новом.

 

3 место.

Ксения Бородина и дочка Маруся.

Звездные маленькие модники.

– Маруся любит наряжаться, делать прически и смотреть передачи про моду, сама выбирает наряды, – рассказывает  Ксения. – Обожает платья, настоящая леди. Говорит, что в будущем мечтает быть швеей. Наверное, она имеет в виду дизайнера или стилиста.

Но я бы предпочла, чтобы дочь стала доктором. Когда подрастет – сама решит, какой путь выбрать. Я же пока стараюсь, чтобы Маруся не была избалованной. Она никогда не просит что-то купить, не закатывает истерик. Мы вместе ходим по магазинам и выбираем одежду – зачастую одинаковую. Во-первых, это красиво, во-вторых, Маруся ощущает себя немножко взрослой, почти как мама!

 

4 место.

Алина и Моника с мамой Анной Седоковой.

Звездные маленькие модники.

– Стараюсь воспитать в девочках чувство стиля, – говорит Анна. – Моника – принцесса, любит красивые платья, умеет компоновать вещи. Она, как настоящая леди, никогда не выйдет из дома, пока не создаст идеальный лук. Алинка за уличный стиль: футболки, лосины, бомберы. У девочек есть около 10 базовых нарядов, из которых легко создавать разные образы.

Каждый раз, заезжая в бутик моей одежды La Story, Аля с Моникой не могут удержаться, чтобы не украсть очередную вещь из новой коллекции. Мы много времени проводим в творческой мастерской, вместе придумываем принты и модели.

Конечно же, я, как и любая мама, стараюсь им дать все самое лучшее и обеспечить комфорт и благополучие, которых, к сожалению, не было у меня в их годы. Рассказываю истории, как в детстве у меня было всего одно красивое платье и за три года я его так ни разу и не надела – боялась испачкать.

 

5 место.

Тимур Родригез и сыновья.

Звездные маленькие модники.

– Мальчикам нравятся пиджаки, – делится с читателями Тимур. – Они пытаются сами подобрать ботинки под костюмы. Правда, иногда выбор падает на ту пару обуви, которая в данный момент самая любимая, поэтому ее хочется миксовать со всем. Слава богу, культа одежды у детей нет. Они не будут рыдать из-за майки, которую испачкали, или бояться, что мама и папа превратятся в монстров, увидев пятна на брюках во время обеда.

Внутри себя я, безусловно, переживаю, что это невозможно будет отстирать. Но только потому, что не хочется расставаться с хорошей вещью в первый день носки. Иногда дополняю образы сыновей чем-то из собственного гардероба – шарфы, запонки, платочки уже давно общие! Так как мальчиков двое, одежда Мигеля автоматически переходит Даниэлю.

 

6 место.

Анастасия Стоцкая и маленький Александр.

Звездные маленькие модники.

– Самый чудесный семейный шопинг у нас был, когда полугодовалый Саша спал в коляске, а мы с мужем бродили по итальянским магазинам, – рассказывает Настя. – Стоило малышу подрасти и научиться ходить, о спокойствии мы забыли. Ребенку постоянно нужно куда-то бежать, на что-то смотреть. Вместе выбирать вещи? Это невозможно. Да и не мужское это дело – интересоваться модой.

Примерять одежду Саша не любит – закатывает скандал, особенно если одеваю его я. Когда это делает папа, то ведет себя идеально. Что Саше нравится, так это расплачиваться. Сажаю его в магазине на стойку у кассы, и он вводит пинкод в терминале. Вот так участвует во взрослых делах. Могу приобрести сыну все что угодно, но только без его участия.

Если речь идет о какой-то крупной, серьезной вещи, например, куртке, за обновками отправится папа. Ему доставляет удовольствие выбор одежды для малыша. Он покупает все самое модное и дорогое. Саша любит носить мягкие спортивные костюмчики. Порой ни в какую не хочет надевать новые классные ботинки, а вот заношенные – с удовольствием. Не поймешь его! Из папиного гардероба пока ничего не пытается позаимствовать. Разве что, когда дурачится, примеряет обувь.

Я никогда не выбрасываю вещи, из которых сын вырос, у меня много друзей с детками – отдаю им. Есть что-то, с чем не могу расстаться, берегу их для Сашиного братика, о появлении которого мы с супругом мечтаем.

 

7 место.

Инна Жиркова с сыном Димой и дочкой Миланой.

 Звездные маленькие модники.

– Думаю, мамочки меня поймут: если есть финансовая возможность, то нельзя остановиться, чтобы не скупить весь магазин, – признается Инна. – Порой себе в новом платье откажешь, лишь бы дочке очередную вещь приобрести.

Милана у меня модница. Сама выбирает наряды, туфельки. Бывают, конечно, промахи – наденет в садик бальное платье. Тогда приходится объяснять, что это не очень уместно. Она любит брать мою одежду – из шарфов делает шлейфы, кофты носит по дому как платья. «Мамочка, а потом все это будет моим?» – с надеждой в голосе спрашивает Милана.

Сын, как и муж, не любит шопинг, но он и не привередлив. Если Милана не хочет надевать джинсы – ее никак не заставишь, Дима же с удовольствием будет носить то, что я ему куплю. Причем очень аккуратно! Младшему сыночку Даниилу много вещей от старшего достанется. (Недавно Инна родила третьего ребенка).

 

8 место.

Айза Анохина и сын Сэм.

 Звездные маленькие модники.

– Я стараюсь не прививать сыну зависимость от шмоток. Он же мужчина! Так что его одеждой интересуюсь больше я, – говорит Айза. – Покупаю вещи из натуральных тканей – чтобы было комфортно, и не проявлялись аллергические реакции на коже.

Как-то нам подарили парные футболки, но в одном стиле мы не одеваемся. Мне всегда приятно, когда сын замечает, что я принарядилась. Соберусь на встречу – подбираю платье, туфли на каблуках… Он, как настоящий мужчина, без комплимента не оставит: «Ой, мама, какая ты у меня красивая!»

 

9 место.

Аврора и Аврора.

Звездные маленькие модники.

– Дочка подбирать одежду не любит, – рассказала известная телеведущая. – Сама покупаю ей все, только обувь не могу. Хорошо, что этот предмет гардероба у Авроры самый любимый. Как только она научилась ходить, сразу заинтересовалась моими лодочками на шпильке.

Во время учебного года Аврора носит форму. В школе нужно придерживаться темно-синего и белых цветов. Но я стараюсь креативить – покупаю платья с интересными воротничками, блузки с жабо, галстучками.

Повседневная одежда у Авроры недорогая – не вижу смысла тратить огромные деньги, учитывая, что ребенок быстро растет. Массмаркеты предлагают модные вещи из натуральных тканей по приемлемым ценам. В обычной жизни гардероб Авроры – это удобные брючки, футболки, свитера, толстовки. Дочка относится к вещам аккуратно.

 

10 место.

Завершает читательский рейтинг Федор Фомин и сын Тихон.

Звездные маленькие модники.

– Тихон уже лет с четырех сам решает, что носить, – рассказывает Федор. – Что ему нравится? Стиль, как у папы. Мы даже с ним к одному парикмахеру ходим. Я 13 лет у своего мастера, а Тихон – 2 года. Маме не надо задумываться над тем, что купить сыну. Он у нас уже сейчас понимает, какие полосочки к каким ботинкам, какая рубашка к каким брюкам. Из гардеробной выходит – тотал лук!

На зиму попросил «тимберленды» и сказал, что майки с Маккуином из «Тачек» носить уже не хочет… Когда из вещей вырастает, если хорошо сохранились, передаем друзьям. Нам также что-то перепадает.

 

По материалам msn.com

 

Другие материалы:

О самой красивой девочкe мира Кристине Пименовой

Стиль звездных детей: дочь Джулианны Мур

Инна, Юра, Катя и Роман встретили Новый Год в Дубае

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle