Яблоко от яблони далеко падает

27.07.2017

Бывает, что дети звезд популярны так же, как и их родители. У них есть все: деньги, слава, признание и отличная жизнь. Но разве всем сопутствует такая же удача, как и их родителям? Самое время узнать о «звездочках»,  которые, так и не стали популярными. Причины у всех разные, и это может быть вам интересно.

 

Румер, Талула и Скаут Уиллис

Яблоко от яблони далеко падает 

 

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур вышли настоящими красавицами, которые также решили показать публике свои силы. Старшая дочь Румер участвовала в передаче “Танцы со звездами”, где заняла почетное первое место. Средняя дочь Скаут ведет активную социальную жизнь, состоит в международном сообществе Free the Nipple или “Освободи грудь”, борющееся за права женщин. А вот младшая Талула совсем недавно боролась с наркологической зависимостью, даже некоторое время находилась в специализированной клинике.

 

Родион Газманов

 Яблоко от яблони далеко падает

 

Шоу «Голос» объективно относится ко всем участникам, которые решили попробовать показать свои талант. Однако с сыном Олега Газманова что-то пошло не так: несмотря на то, что жюри к нему повернулось, зрители сочли выбор судей странным, ведь исполнение Родиона было просто ужасно.

 

Мария Машкова

 Яблоко от яблони далеко падает

 

Популярность Маше принесла роль в сериале “Не родись красивой”, который выходил на одном из российских телеканалов. Однако после окончания сериала никаких запоминающихся ролей девушке не предлагали. В 2017 Мария снимается в пяти фильмах, которые, возможно, сделают актрису  популярной.

 

Анна Заворотнюк

 Яблоко от яблони далеко падает

 

Быть дочкой «моей прекрасной няни» довольно легко. Когда-то девушка смогла побывать в роли телеведущей проекта “Дотянуться до небес”, но сейчас же Анна предпочитает ездить в другие страны и вести блог в своем инстаграме.

 

Соня Кузьмина

 Яблоко от яблони далеко падает

 

Дочь музыканта Владимира Кузьмина также решила испытать удачу в музыке, но «закрепиться» на эстраде не удалось. В шоу «Голос» девушка не попала, а до этого и в «Фабрике звезд – 3»  тоже ничего путного не вышло. Никто ее не запомнил.

По материалам marketium.ru

Подготовила Ирина Азарова

Фото hochu.ua

Другие материалы: 

Хочу больше трех!

Может ли рэпер стать отцом?

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle