Хочу больше трех!

21.06.2017

Многодетные семьи – это всегда большая ответственность. А как с этим справляются звездные родители? Давайте узнаем.

 

Оззи и Шэрон Осборн

 Хочу больше трех!

Знаменитый рок-певец и музыкант состоял в браке дважды. От первой жены, Тельмы Райли, у Осборна родилось два ребенка, а также он усыновил сына Тельмы от первого брака. Они почти не попадают в объективы камер, чего нельзя сказать о детях от второй жены, Шэрон. Джек, Келли и Эйми даже снимались вместе с отцом в шоу «Семейка Осборнов», где рокер рассказывал о будничной жизни его семьи.

Совсем недавно Шэрон и Оззи в шестой раз стали бабушкой и дедушкой! В этот раз первенец появился у младшего сына Джека, чему старшее поколение Осборнов очень рады.

 

Михаил Шац и Татьяна Лазарева

 Хочу больше трех!

Официально Татьяна и Михаил расписались в 1998 году. На тот момент ведущая уже имела сына от первого брака, а чуть позже появились и Софья с Антониной. Звезды не скрывают, что был период, когда их отношения трещали по швам. Их брак спас, как считает Михаил, юмор и дети:

- Милые наши дети говорят нам, что, когда мы будем совсем уж старенькие, они купят нам дом. А еще мы будем проходить там всякие процедуры, – рассказывают звезды, тут же шутя. - Делаю вывод, что мы будем не просто старенькими, но и больными.

 

Мэтью Бродерик и Сара Джессика Паркер

 Хочу больше трех!

Актриса популярного сериала «Секс в большом городе» встречалась и с Робертом Дауни Младшим, и с Николасом Кейджем, но по-настоящему обрести свое счастье смогла только с актером Мэтью Бродериком. Совсем скоро на свет появился их сын Дэвид, но молодая пара решили не ограничиваться одним ребенком. Сара воспользовалась услугами суррогатной матери, и через девять месяцев у них родились замечательные близняшки Лоретта и Табита Бродерик. Много слухов ходило о том, что актриса не рожала второй раз из-за того, чтобы сохранить свою фигуру. Сара только смеется и говорит, что на этот поступок были свои причины, личные.

Зато воспитывать детей пара предпочитает сама, без нянек. В одном из своих интервью Сара говорит: «У нас дома царит хаос, это правда. Но это наш любимый привычный хаос».

 

Наталья Водянова и Антуан Арно

 Хочу больше трех!

Наталья Водянова прямое доказательство того, что, родив пятерых детей, можно продолжать выглядеть как супермодель. Самому младшему в этом месяце исполнился год, а Наталья уже активно работает. Первые три ребенка у модели от первого брака, а вот трехлетний Максим и Роман уже от французского миллиардера Антуана Арно. Наталья говорит о муже: «Он не укладывает малышей спать и не кормит их с ложки. Может разве что яйцо сварить или пожарить, но не более того. Обычно французы умеют готовить, но у Антуана как-то вот с этим не сложилось». Тем не менее, Антуан прекрасно общается с детьми, и, как считает сама модель, главное, что его принимают дети от первого брака.

 

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

 Хочу больше трех!

У звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг и продюсера Дина Макдермота тоже недавно появился пятый ребенок. Тори рассказывает, что рождение последнего ребенка помогло спасти их семью, начать отношения заново.

- С рождением сына у нас появился новый смысл. Это как ребенок в новых отношениях. Не могу представить себе жизнь без Бо,– говорит Спеллинг.

Актриса активно проводит семейные фотосессии, а дети и муж, кажется, только «за».

По материалам uznayvse.ru, dni.ru, hellomagazine.com,
7days.ru, ivona.bigmir.net,malyutka.net
Готовила Ирина Азарова

Другие материалы:

 "Может ли рэпер стать отцом?"

 5 известных нянь в истории

 

 

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle