Три рождения Авраама Руссо

23.01.2013

Мы с легкостью заполняем в анкетах графу «дата рождения». А вот Аврааму Руссо, знаменитому российскому певцу, вероятно, это поле навевает... невеселые воспоминания. Нет, он, конечно, рад тому, что родился и жив. Но... обо всем по порядку.

Дело в том, что Авраам родился дважды. А если совсем точно, то трижды.

Первый раз это произошло в Сирии 21 июля 1969 года. Обычные роды в нормальной семье. Криками новорожденного Авраам известил счастливых родителей о своем появлении не свет.

 

Второе рождение случилось много позднее – в августе 2006 года. Тогда на певца было совершено покушение. В него стреляли. Практически в упор. Шансов почти не было. Жизнь музыканта буквально висела на волоске. Но рука заказного убийцы дрогнула, да и у Авраама была хорошая реакция. В последний момент он смог увернуться. Но пуля не прошла мимо. Ранение в ногу было тяжелым. Плюс - большая потеря крови.

Аврааму пришлось пройти через сложные операции. Потом - длительный период восстановления. Иногда, ему казалось, что усилия врачей напрасны. Но под угрозой была не только его жизнь, но и жизни его дочери. Будущей дочери. Его жена Морела была на 5 месяце беременности, когда все случилось. И, конечно, переживания не лучшим образом сказывались на ее состоянии.

Но Морела была рядом, когда муж был болен, когда пришлось разорвать контракты и переехать в Америку, когда врачи говорили, что, возможно, Авраам не сможет ходить. Они все это пережили ВМЕСТЕ,

хотя многие сомневались еще до трагедии, что их брак просуществует.

 

А потом резко его состояние стало улучшаться. Врачи говорили: «Чудо!» Но певец прекрасно, что это за чудо – у него родилась дочь. Он считает, что преодоление тех проблем: со здоровьем и душевным состоянием, - не обошлось без Божественного влияния. Поэтому свою дочку они так и назвали Эмануэла, что означает «Бог с нами».

Мысли о ней и любимой жене заставляли его бороться тогда. И продолжают помогать сейчас.

Счастливый отец ласково называет дочь Мими. Он безумно рад, что едва научившись говорить, она стала петь. Хотя справедливости ради надо заметить, что музыкальные успехи дочери – заслуга его жены. Морела с раннего детства занимается с девочкой. Она приглашает для дочки педагогов по вокалу и танцам.

У Мими уже есть и своя сцена: она устраивает сольные концерты в ресторне папы, когда там не очень много посетителей. Девочка уже записала первую песню, созданную специально для нее.

Можно сказать, дочь с папой занимаются музыкой параллельно.

В этом смысле сейчас можно говорить и о третьем рождении певца – творческом. Перерыв, вызванный покушением и длительным восстановлением после него, был большим – целой вечностью для шоу-бизнеса. Но Аврааму Руссо удалось успешно вернуться после трехлетнего перерыва. Мало кому удается вернуться в принципе, а тем более – в «высшую лигу». Этот мир очень жесток. Но музыкант верил и упорно шел к своей цели. А награда – новый этап успешной карьеры. И счастливая жизнь в семье! О чем еще можно мечтать?

 

Фото: www.avraamrusso.net

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle