Кто моя мама?

13.07.2017

В последнее время отдельные семьи чаще стали пользоваться услугами суррогатных матерей. Причины разные: невозможность забеременеть, нежелание женщины рожать самой, неполные семьи и прочее. А вот для звезд это не в новинку.

 

Роберт Де Ниро

 Кто моя мама?

 

Многодетный отец пользовался услугами суррогатных мама целых три раза. В возрасте  73-х лет известный актер имеет шесть детей. Старшей Дрене уже 45 лет, а самой младшему сыну Эллиоту в  этом году только исполнилось 19.

 

Шэрон Стоун

 Кто моя мама?

 

Актриса Шэрон Стоун сделала по другому. Второй сын Лэрд Вонн был рожден с помощью суррогатной матери. После его рождения Шэрон просто усыновила мальчика, как и своего первого ребенка. Этот секрет  в СМИ узнали случайно, но общественность еще долгое время обсуждала событие.

 

Николь Кидман

 Кто моя мама?

 

От брака с Томом Крузом у Николь остались усыновлённые дети: дочка Изабелла и сына Конора. Своего первого ребенка актриса родила уже тогда, когда вышла замуж за музыканта Ките Урбане. А вот их вторая дочь появилась уже с помощью суррогатной матери. Назвали девочку Фэйт Маргарет.

 

Джордж Лукас

 Кто моя мама?

 

У знаменитого режиссера и его жены Мелоди Хобсон  также есть первенец от суррогатной матери. Ну как, первенец, у Лукаса уже есть трое усыновленных детей, но биологический это первый. 

 

Филипп Киркоров

 Кто моя мама?

 

Ну а из отечественных звезд  упомянем певца Филиппа Киркорова. Детей у певца двое:  дочь Алла-Виктория и сын Мартин-Кристин. Смелые имена, как и поступок.

Конечно, сурогатное материнство является выходом лишь в случае невозможности появления ребенка обычным образом. И только счастье материнства и отцовства вынуждает на этот шаг.

По материалам kleo.ru

Подготовила Ирина Азарова

Другие материалы:

5 известных нянь в истории

Хочу больше трех!

 

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle