Глюк`oZa детям

21.05.2011

В начале 2003 года юные фанаты, а временами и не очень юные, воспылали любовью к вдруг вспыхнувшей звездочке популярной музыки. И ничего удивительного бы в этом не было – такое случается с завидной частотой, если бы ни одно «НО»: это звездочка была… мультяшкой! Да, это была... Думаю, вы все уже догадались, о ком идет речь. Конечно же, о Глюк’oZe, популярной певице, красавице и… просто маме.

Наташа, давайте мы начнем о самом главном, любимом и приятном. Скажите, честно, время на отдых есть?
– Мы всегда отдыхаем всей семьей – я, муж и наши дети Саша и Лидочка. Обязательно выезжаем куда-то два-три раза в год. Этой зимой, например, мы летали в Америку. Это было незабываемо! Мы были в Майами три недели. Компания собралась большая и дружная – муж, дочка, сын, две няни. Мы все предпочитаем активный отдых: просто валяться на пляже и загорать слишком скучно, поэтому на этот раз мы сделали свой выбор в пользу «городского» отдыха. Каждое утро у нас начиналось с прогулки на велосипедах. Наша младшенькая дочка Лидочка тоже каталась в специальном кресле, которое мы прикрепили к папиному велосипеду. А со старшим сыном мы иногда гоняли наперегонки на роликах.

 Согласитесь, семейный отдых - это событие нечастое. Остальное время - работа, хлопоты, суета, особенно у Вас. В обычное время Вам часто удается побывать с дочкой?

– Стараюсь проводить время с дочкой как можно чаще. Любую свободную от гастролей, съемок и записи песен минуту провожу с Лидочкой!

 


Скажу честно, то, что Вы стали матерью, для многих, и, не буду скрывать, для меня тоже, было совершенно неожиданно. У нас подавляющее большинство певиц на эстраде решаются завести детей ближе к тридцати. Признайтесь, беременность была случайной?

– Мы с Сашей очень хотели ребенка. Беременность была запланированная. Мы были безумно рады, когда узнали о моем интересном положении. На тот момент я меньше всего думала о своей карьере. Я чувствовала, что готова и очень хочу родить ребенка от Саши. А это самое главное для любой женщины. Мне даже пришлось покинуть рейтинговое шоу на одном из центральных телеканалов из-за беременности. Но я ничего скрывать не стала – просто объявила на всю страну, что скоро стану мамой. Эмоции просто били через край.

Свою дочурку Лиду Глюк’oZa рожала в Испании, потому что хотела ограничить себя от чрезмерного внимания репортеров, которые бы без конца обсуждали внешний вид певицы после родов. Совсем недавно Глюк’oZa решила разнести в пух и прах стереотипы о том, что женщина после рождения ребенка обязательно теряет свои некогда аппетитные формы и становится просто пухленькой «наседкой» – она снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала.


– Первый ребенок – это всегда тяжело для женщины в физическом и моральном плане. А вам, должно быть, трудно вдвойне, поскольку Вы очень востребованы на эстраде и телевидении. Как вы справляетесь с ролью мамы семейства? Кто Вам помогает, когда вы на съемках?

– Справляться с обязанностями мамы и певицы совсем не сложно. Я четко планирую свое время. Стараюсь равномерно распределять работу и выходные. Если день выдается свободный, я полностью посвящаю его Лидочке: мы гуляем, играем, рисуем, постоянно придумываем себе какие-то развлечения. Если я работаю, дочкой занимаются няни. У нас их две – одна англоговорящая, другая русскоговорящая. Мы хотели, чтобы ребенок сразу говорил и на русском, и на английском языках. Хотели сразу поставить Лидочке правильное произношение, чтобы потом не переучивать. Кроме того, няни у нас имеют медицинское и музыкальное образование.
Приоритетов я никаких не расставляю. Но быть домохозяйкой и заниматься только воспитанием дочери я не готова. Мне хочется совершенствоваться как личность.


– Говорят,  лучшее снотворное средство для ребенка  – это колыбельная. Вы поете колыбельные дочери?

– Колыбельные дочери я не пою, потому что Лида очень подвижная девочка и быстро возбуждается. Вместо этого мы ставим ей перед сном спокойную музыку с голосами птиц. Хотя Лидочка и так засыпает, ее даже укачивать не надо, она вообще у меня беспроблемный ребенок.
Говорят, что в раннем детстве уже можно заметить к чему человек тяготеет больше.  Вы уже видите у нее какие-нибудь задатки или таланты?
– Я думаю, что все-таки она будет артисткой, будет сниматься в кино или петь. Дочка уже сейчас проявляет творческие наклонности. Она обожает смотреть на себя в телевизоре – пересматривает домашние видеозаписи со своим участием по нескольку раз на дню. Лидуся очень любит танцевать, петь, она постоянно в движении. Если в будущем она выберет творческую профессию, я буду только рада!


– Будете ли Вы показывать дочери мультики с Вашим участием?
– Да, безусловно!


–Вы согласны, что с рождением ребенка женщина полностью меняется? Вы чувствуете в себе изменения?
– Я стала более женственной, почувствовала себя уверенней, сильно повзрослела. Даже мультяшная Глю`к’oZa изменилась – у нее появилась грудь. (Cмеется.) Вообще, мой мир сильно изменился с рождением дочки, появилось чувство ответственности. Раньше я была даже немного эгоистка, а теперь поняла, что этот маленький человечек и есть смысл моей жизни.
С появлением ребенка на свет мир родителей очень сильно меняется. Не только распорядок дня, но и вкусы, приоритеты, взгляд на мир. Эти 3-4 кг счастья приучают нас к дисциплине и ответственности, меняют характер. Изменения не возможно не заметить! Вместе с малышом на свет появляются  обновленными  его родители! Или вы не согласны?

При доготовке использован материал: http://www.nanya.ru

 

 

Обсудить статью


Комментарии для сайта Cackle