Триумф России на "Детском Евровидении-2017"

27.11.2017

Финал международного конкурса «Детское Евровидение-2017» состоялся в Тбилиси. В нем принимали участие дети в возрасте от 9 до 14 лет. По итогам зрительского голосования москвичка Полина Богусевич набрала 188 баллов.

 В финале конкурса принимали участие дети из 16 стран мира. Третье место  заняла представительница Австралии, второе Грузии, а первое место Полина Богусевич из России. Она выступала с композицией «Крылья».

Благодаря зрительскому голосованию россиянка обошла представителя Грузии Григола Кипшидзе и заняла первую строчку в таблице.

Триумф России на "Детском Евровидении-2017"

После 11-летнего перерыва мы вновь победили! Напомним, что последний раз на высшую ступень в «Детском Евровидении» российские исполнительницы сестры Толмачевы поднимались только в 2006 году.

Полина Богусевич  родилась 4 июля 2003 года в Москве. Сейчас она учится в лицее №1586, а также является студенткой Академии популярной музыки Игоря Крутого и артисткой лейбла A-TEENS. В 2012 году Полина участвовала в международном арт-фестивале "Езерски Бисери" в Македонии, в том же году приняла участие в телепроектах "Окно в Париж" и "Школа Музыки". В 2014 году Полина принимала участие в первом сезоне популярного шоу "Голос. Дети", где выступала в команде Димы Билана. В 2015 году Богусевич получила диплом первой степени международного вокального конкурса "Сан-Ремо" для детей и подростков. В этом же году стала обладательницей второго места конкурса "Детская Новая волна".

Триумф России на "Детском Евровидении-2017"

 Девочка  надеется связать свою жизнь с искусством и творчеством: "Но помимо этого, я хочу получить хорошее образование, чтобы - мало ли что случается в жизни, - найти достойную работу, ни от кого не зависеть", - добавила юная певица-победительница. В качестве альтернативы сцене Полина рассматривает возможность работы режиссером или ветеринаром.

 Журнал Вундеркинд присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает Полине новых побед и творческих успехов!  А вам, уважаемые читатели, мы предлагаем посмотреть и послушать композицию в исполнении  Полины Богусевич.

 

По материалам: vm.ru, tass.ru

Фото tass.ru, www.instagram.com/polina_bogusevich 

 

Другие материалы

Евровидение 2014

Голос. Дети: Голос есть. А где же дети?

 

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle