Форшмак

01.11.2017

 

 

Что может быть лучше, чем бутерброды по утрам? А помимо этого бутерброды  могут стать и дополнением праздничного стола. Тем более, когда они вкусные. Сегодня мы приготовим форшмак - закуску, которая отлично сочетается с любым временем суток и днем календаря!

Форшмак

Для форшмака нам понадобится:

Слабосоленая сельдь (пожирнее) - 1 штука

Кислое яблоко - 1 штука

Сливочное масло - 50 грамм

Отваренный картофель - 1 крупный клубень

Лук - 1 головка

Яйца вареные - 2 штуки

Для приготовления нам также понадобится блендер или рубящий миксер.

 Форшмак

Чистим яблоко и разрезаем на четыре дольки. Кладем их в чашу блендера.

 Форшмак

Картофель режем или ломаем на небольшие куски. Если вы варили его в кожице - ее надо обязательно снять.

 Форшмак

Режем очищенную луковицу на четверти.

 Форшмак

Чистим яйца и так же режем на четверти.

 Форшмак

Далее приступаем к главному ингредиенту - селедке. Ее надо очистить от внутренностей и костей, а так же убрать кожу и порезать полосками или кусочками. Ее тоже отправляем в блендер.

 Форшмак

Перерубаем все в однородное пюре на высокой скорости в течение 2-3 минут.

 Форшмак

Лучше всего с форшмаком сочетается бородинский хлеб, но если у вас его нет - подойдет и любой другой!

Форшмак

Зовите друзей и родных на приятный перекус!

 

Материал подготовила и приготовила 

Анастасия Андреева

Фото автора

Другие материалы

Бутерброды "Красные маки"

Бутерброд "Палитра"

 

Обсудить на форуме


Комментарии для сайта Cackle