Список форумов » Форумы » Разное




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:34 
Не в сети
Начинающий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012, 11:25
Сообщений: 1
Откуда: Finland
А кто вы знаете о кулинарии?

Что такое кулинария? Ремесло, уведомление либо искусство? Если это книга, приносящий веселье – знать, ремесло. Коль годность столовать правильно – наука. Сиречь это и творчество, открывающее простор чтобы фантазии, это уникальные традиции разных стран и народов – конечно, искусство.

Впрочем, кулинария – это любовь. Любовь к своим близким, которых радует любезный и хороший пир; к своему дому, наполненному ароматами пирогов. Не ненамеренно способность хорошо делать издревле считалось одним из основных достоинств женщины. А опять кулинарные рецепты – отличное специи через депрессии и род хорошего настроения. Не верите? Попробуйте вложить душу в склад еды – и вы убедитесь в этом.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 14:53 
Не в сети
Начинающий

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 08:52
Сообщений: 35
Да, дом не дом, если в нем едой не пахнет :)
Обожаю свою хлебопечку! На ночь ставлю хлеб и утром к завтраку теплый свежий хлеб готов, но самое прекрасное не это, а то что утром в доме пахнет хлебом! Это просто волшебно!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 05:29 
Не в сети
Начинающий

Зарегистрирован: 15 май 2010, 19:02
Сообщений: 85
Мне понравился рецепт на вундере http://vynderkind.ru/Kyhnia.php?mid=5 Правда получилось у меня жидковато, наверное муки чуть по больше сыпать надо было! А вообще я удивилась на сколько вкусная получилась эта ХРЮШКА!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 09:34 
Не в сети
Начинающий

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 11:40
Сообщений: 53
Ну если делится своими любимыми рецептами - для меня просто находкой был салат из морепродуктов - можно даже сыр не класть в него, только кальмары, креветки, рыба, осьминоги. А подача к любому празднику пойдет http://vynderkind.ru/Kyhnia.php?mid=31


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2012, 09:04 
Не в сети
Начинающий

Зарегистрирован: 01 май 2012, 12:06
Сообщений: 72
А я под впечатлением от ромашек :) http://vynderkind.ru/Kyhnia.php?mid=36. Быстро, просто! Даже гостям готовила, они были в восторге :)


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2018, 19:51 
Не в сети
Начинающий

Зарегистрирован: 19 апр 2018, 18:16
Сообщений: 5
Как испечь торт зебра.
Торт «Зебра»
Изображение
Нарядный торт "Зебра" - всегда удачный десерт к чаю или кофе.
Продукты
(на 10 порций)
Мука - 400-450 г
Сахар - 600 г
Сметана - 250 г
Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 50-100 г
Молоко - 3 ст. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сода - 1 ч. ложка
Лимонная кислота - 1 ч. ложка

Подготавливают продукты для торта "Зебра".

Масло оставляют при комнатной температуре для размягчения.
Как приготовить торт "Зебра":

Муку смешивают с 300 г сахара.
яйцами, сметаной, содой, лимонной кислотой, 100 г размягченного сливочного масла или маргарина и замешивают тесто.
Полученную массу делят на 2 части, в одну из которых добавляют 25-50 г какао-порошка (половину порции) и тщательно перемешивают.
Форму для выпечки изделия смазывают растительным маслом и выкладывают в нее попеременно по 1 ложке приготовленного теста каждого цвета.
Так выкладывают все тесто. Если тесто густое и слабо растекается, форму можно время от времени слегка встряхивать.

Включают духовку.
Торт "Зебра" выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С 50 минут.
Для приготовления глазури оставшийся сахар смешивают с молоком, 100 г сливочного масла или маргарина и оставшимся какао-порошком. Смесь доводят до кипения, остужают и взбивают миксером.
Горячей глазурью покрывают торт "Зебра" сверху и по бокам.
Торт ставят в холодильник до полного застывания глазури.

Подают торт "Зебра" к кофе.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » Форумы » Разное


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© Изготовлено ООО "Продюсерский центр "Мульти Медиа".