Автор |
Сообщение |
Настена
|
Заголовок сообщения: Как избавить ребенка от одиночества? Добавлено: 03 окт 2011, 12:38 |
|
 |
Хранитель тем |
 |
|
_________________ Главный редактор журнала "Вундеркинд"
|
|
 |
|
 |
berna
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавить ребенка от одиночества? Добавлено: 03 окт 2011, 21:12 |
|
 |
Учусь |
|
Тут главное - не жалеть, не сюсюкать, а разговаривать на равных.
|
 |
G@llet
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавить ребенка от одиночества? Добавлено: 04 окт 2011, 12:22 |
|
 |
Начинающий |
 |
|
А мне кажется, что вмешиваться не нужно. Моя племянница поссорилась со своей подругой (девочкам по 10 лет). Видимо, каждая из подружек рассказали своим родителям и родители той девочки запретили встречаться ей и дружить с моей племянницей. В конце концов дети то помирились и хотят играть вместе, а родители запрещают это делать. По моему это не нормально. Поговорить нужно, направить или подать идею как помирится. Но лезть в детские отношения, тем более искать вместе новых друзей - это не правильно.
|
|
 |
|
 |
BaGira
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавить ребенка от одиночества? Добавлено: 06 окт 2011, 04:44 |
|
 |
Начинающий |
|
Мне кажется, что дружба и ее ценность понимается только с опытом. Т.е. не в детстве. А в детстве они просто вместе играют. По этому все способы хороши, чтобы ребенок был занят и не скучал.
|
 |
|